Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы b3nz1n
  • Дата начала Дата начала
раритет в хорошем качестве
50676a29cb0b.png

1.3.6 уже не взлетит,хорошо если пару десятков плееров хоть наберется,и то,чисто ради ностальжи.
З.Ы. это все равно ,что пересесть с какой нибудь хорошей иномарки,на задрипанный таз.(по моему,норм сравнение)

1.3.6 уже не взлетит,хорошо если пару десятков плееров хоть наберется,и то,чисто ради ностальжи.
З.Ы. это все равно ,что пересесть с какой нибудь хорошей иномарки,на задрипанный таз.(по моему,норм сравнение)
Проясню немного, спешиал фор ю!
Вот есть я, человек, который начинал с основ, привык к ним и мне просто анриал перестроится на нью ядро
А есть мальчик, который перешел в 8ой класс и даже не слышал о 136 ядре

Так вот, к чему это я...
Мне 21 год, я вижу эту игру на протяжении 8ого года уже
Таких как я - не так много, как этих восьмиклассников, но я ведь есть, а значит есть и другие, которые до сих пор не осознали, что пора браться за риаллайф, а не проебывать время в интернетах и ждут комбека

И кстати - "Старый друг, лучше новых двух", запомни эти слова!

Проясню немного, спешиал фор ю!
Вот есть я, человек, который начинал с основ, привык к ним и мне просто анриал перестроится на нью ядро
А есть мальчик, который перешел в 8ой класс и даже не слышал о 136 ядре

Так вот, к чему это я...
Мне 21 год, я вижу эту игру на протяжении 8ого года уже
Таких как я - не так много, как этих восьмиклассников, но я ведь есть, а значит есть и другие, которые до сих пор не осознали, что пора браться за риаллайф, а не проебывать время в интернетах и ждут комбека

И кстати - "Старый друг, лучше новых двух", запомни эти слова!

Назад
Сверху