Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы b3nz1n
  • Дата начала Дата начала
Проясню немного, спешиал фор ю!
Вот есть я, человек, который начинал с основ, привык к ним и мне просто анриал перестроится на нью ядро
А есть мальчик, который перешел в 8ой класс и даже не слышал о 136 ядре

Так вот, к чему это я...
Мне 21 год, я вижу эту игру на протяжении 8ого года уже
Таких как я - не так много, как этих восьмиклассников, но я ведь есть, а значит есть и другие, которые до сих пор не осознали, что пора браться за риаллайф, а не проебывать время в интернетах и ждут комбека

И кстати - "Старый друг, лучше новых двух", запомни эти слова!
мне сразу соседка баба Нюра вспомнилась,эх,говорит она,раньше и солнце было ярче и трава зеленее. Это я к чему,играть на 1.3.6 это все равно что уйти после 9 класса,вроде есть аттестат,но не полноценный,так и твой багаж пв,зациклен на багоебстве,где не нужны мозги.
опережу повторный выпад,играю почти с открытия пегаса etc.

мне сразу соседка баба Нюра вспомнилась,эх,говорит она,раньше и солнце было ярче и трава зеленее. Это я к чему,играть на 1.3.6 это все равно что уйти после 9 класса,вроде есть аттестат,но не полноценный,так и твой багаж пв,зациклен на багоебстве,где не нужны мозги.
опережу повторный выпад,играю почти с открытия пегаса etc.
Игорь, ты ли это? лол
Хотя может и ты отчасти прав, но для меня это дело привычки
Стоять афк и пиздится в чате у меня получалось на любом ядре, а вот конкретно играть - онли 136, ибо 144+ нихуя не сбалансировано под гфш сервера

Игорь, ты ли это? лол
Хотя может и ты отчасти прав, но для меня это дело привычки
Стоять афк и пиздится в чате у меня получалось на любом ядре, а вот конкретно играть - онли 136, ибо 144+ нихуя не сбалансировано под гфш сервера
это да,балансом на фришках 1.4+ и не пахнет.

это да,балансом на фришках 1.4+ и не пахнет.
Тогда возникает резонный вопрос
Нахуй играть на сервере, который не адаптирован под гфш, жрать на нем говно в виде перманентного фарма, декорчиков, машинок, стилей и при этом кукарекать, что нью ядра пизже олдовой пвшки?

Тогда возникает резонный вопрос
Нахуй играть на сервере, который не адаптирован под гфш, жрать на нем говно в виде перманентного фарма, декорчиков, машинок, стилей и при этом кукарекать, что нью ядра пизже олдовой пвшки?
похоже на риторический вопрос,потому что мы говноеды живущие в рашке,и здесь мало чем можно себя побаловать из ммо.

Выходит аргументов в пользу нью пвшки у тебя нет, всё верно понимаю?
почему же,я сказал про скудность ммо в россии,а по самой пвшке,обновления ей к лицу,НО,что ты можешь склепать на кривом движке ангелике.
так что по сути спорить можно бесконечно,но смысл,если у каждого своя правда,но в 1 все схожи,что пв гавно.

но в 1 все схожи,что пв гавно.
Да, это факт
Но все же я выставлю свои основные и неоспоримые аргументы:
1. Атмосферность тех лет была куда веселее и интереснее, нежели сейчас (ты либо ньюфаже, который идет на хуй, либо ты олдфаже и на этом фан окончен)
2. Раньше были пиздилки ради пиздилок (в чате или пвп\тв\рейд), а сейчас основная доля пиздилок - фарм (пофармить квестики, территории или рейдик ради последующего выебона в межклане)

Да, это факт
1. Атмосферность тех лет была куда веселее и интереснее, нежели сейчас (ты либо ньюфаже, который идет на хуй, либо ты олдфаже и на этом фан окончен)
2. Раньше были пиздилки ради пиздилок (в чате или пвп\тв\рейд), а сейчас основная доля пиздилок - фарм (пофармить квестики, территории или рейдик ради последующего выебона в межклане)
Золотые слова, особенно пункт 1

Да, это факт
все так,подписываюсь под каждым пунктом.

Назад
Сверху