stumbleine
Высокомерный
- Баллы
- 113
Тем временем на дворе 2045 год и коты уже рофлят над Александром с:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тем временем на дворе 2045 год и коты уже рофлят над Александром с:
Хех мда :зззТем временем на дворе 2045 год и коты уже рофлят над Александром с:
Завтра оставлю снова комп включеннымХех мда :ззз
Ты че картавый, мой кот ща в скайп зайдетВерим, надеемся, ждем!
Аминь!
Хуй будешь?Ты че картавый, мой кот ща в скайп зайдет
Ты что, охуел? КарманникВыздоравливай давай)
Знаешь почему тебе было веселее, да потому что тебе тогда было лет 16-17 и ты не играл в эту игру 8ой год. Если бы переходы с ядра на ядро осуществлялись быстрее, ты такого бы не писал. И скажу, что нигде нет баланса, тем более на сраном оффе.Да, это факт
Но все же я выставлю свои основные и неоспоримые аргументы:
1. Атмосферность тех лет была куда веселее и интереснее, нежели сейчас (ты либо ньюфаже, который идет на хуй, либо ты олдфаже и на этом фан окончен)
2. Раньше были пиздилки ради пиздилок (в чате или пвп\тв\рейд), а сейчас основная доля пиздилок - фарм (пофармить квестики, территории или рейдик ради последующего выебона в межклане)
Кота позвать ?Хуй будешь?
Софи позови лучшеКота позвать ?
В скайп зашел быстроСофи позови лучше
Тем временем на дворе 2045 год, а люди еще играют в пвТем временем на дворе 2045 год и коты уже рофлят над Александром с:
Ну таки мы уже "ветераны" боевых действий перфект ворлд !Тем временем на дворе 2045 год, а люди еще играют в пв
Тогда почему у менядо сих пор нет медали и льгот?Ну таки мы уже "ветераны" боевых действий перфект ворлд !
Потому что слишком часто дэткор слушаешь, ИванТогда почему у менядо сих пор нет медали и льгот?
"Юмор"Тем временем на дворе 2045 год, а я один этим двум ебальник набил