mixa1212
Обитатель
- Баллы
- 0
не епет!екзи=Exemption![]()
AVE Excellent
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не епет!екзи=Exemption![]()
Х уйня твой екселент, что на офе, что недо-клан тут.[*][*][*]
AVE Excellent!
так эти то не с офаХ уйня твой екселент, что на офе, что недо-клан тут.
так эти то не с офа
что недо-клан тут
Так, на эксов с оффа гнать не надоХ уйня твой екселент, что на офе, что недо-клан тут.

вот про офф не базарь ок?Х уйня твой екселент, что на офе, что недо-клан тут.
не ок.вот про офф не базарь ок?
ну да а на чем основано такое мнение?
эммм я тебе и не говорю что мы все прям с офа.не ок.
если у вас два тела перешло с оффа, это незначит что клан с офа, и я более чем уверен что мастера и маршала на фениксе не существует
Дружище ты оправдал надежды, а рвал и метал на форуме больше всех за свой клан.алстары до следующего тв xD слили вам предкристалку + оставили на чипе меньше 10%
Никакого фана(
ты прав был с прошлого раза.это не победа xD это везение
Обратите внимание на то что я отметил красным и синим ХаХа..Долгую битву?? с кем? по моему не с кем...
Изики хотели фана, слили правую предкристалку + слили 90 - 95% чипа... алстары же сразу стали на чип... не давая нам фана... скучное тв(( следующее гвг думаю будет победа изиков...
А алстары еще первый эшало - бред...
Изики не сдулись)
Уйди отсюда со своим критом, клоун(
Не вижу не чего смешного...Дружище ты оправдал надежды, а рвал попку на форуме больше всех за свой клан.
ты прав был с прошлого раза.
Обратите внимание на то что я отметил красным и синим УХАХАХАХВХАХАХВХХАХУХУА11
Эх феня феня....
Не вижу не чего смешного...
Да мы понесли поражение... я осознаю, это... наши проблемы...
Да и поделать на этом гвг нечего было... т.к. онлайн старов 70+ а онлайн изиков 28
Молодцы, собрали почти фулку...
Думаю если гвг было бы на равных... был бы интерес... а так задавили зергом... не интересно..
Будем искать и исправлять ошибки...
Спс за гвг.
Грязные рты? Сначала свой помой, а то воняет :DВаш онлайн лишь ваша проблема =) А единственная ошибка это ваш клан. Ну и грязные рты.
Увы спасибо сказать не за что. Это не гвг,а избиение младенцев

Где написано что мы возникаем по поводу онлаина???Изики возникают по поводу нашего онлайна? Хм, что же вам мешает организовать своих мемберов и показать такие же цифры в клан листе и на гвг?
Вы сначало орете то, что вы лучше/круче/умнее нас, но на гвг я этого не заметил. За словами следите, а то пи3даболами оказываетесь.
в мир за 2 минуты до гвг были выкрики в мир "Стары готовте вазелин" и всякие оскорбительные фразочки, вы так в себе уверены. Вась это не мун, где изики были сильнейшим кланом,это феникс детка, тут совсем другие люди, в нашем клане 70+% народ имеет 100+ персов на оффе и вполне одетых, что не могу скзать о ваших мемберах. Фень за свои слова надо отвечать, а не проболоболится и сидеть сопеть в тряпочку.грязных ртов
ВАСЬ, а стаких, люди пришедшие с оффы, лучше знают свои классы, возможности, джинов и т.д.
При том вы не на 1 ивент не ходите >_<
на земле? хорошие кланы? ты про кого?)ну вообщето на земле интересней ,там кланы хорошие
не были изики сильнейшим кланом! Ушли сюда потому что там их давили) Ушли чтобы не распутили клан. И всё равно распустят)Феня, из ваших
в мир за 2 минуты до гвг были выкрики в мир "Стары готовте вазелин" и всякие оскорбительные фразочки, вы так в себе уверены. Вась это не мун, где изики были сильнейшим кланом,это феникс детка, тут совсем другие люди, в нашем клане 70+% народ имеет 100+ персов на оффе и вполне одетых, что не могу скзать о ваших мемберах. Фень за свои слова надо отвечать, а не проболоболится и сидеть сопеть в тряпочку.
11кк на кристале.
Офицер AllStars...
ВАСЬ, а стаких, люди пришедшие с оффы, лучше знают свои классы, возможности, джинов и т.д.
При том вы не на 1 ивент не ходите >_<