Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В том-то и дело я уточнила у тех людей из твоего списка которые сейчас в сети, и не один из них данный факт не подтверждает.В дальнейшем, что бы не было всей этой херни, давай ты будешь уточнять у своих мемберов что было а чего нет, а после утверждать.
.
Тогда всё понятно, вопросов к алкоголичке больше не имею. Иди проспись.Прошу у всех прощение, когда человек синий он мало, что соображает
:mad:напилась иди спать,харе тут уже всем по ушам ездить с тя реал наверно все уже прутся
:Dей запретили со мной общаться,ну или что то типа тогонас начали игнорить.... ппц вобще читани пару страниц назад, засчитаный агр от келии))))
:Dей запретили со мной общаться,ну или что то типа того
Да Келия слышит звон а не знает где он. Тех слов о которых она говорит пруфа нет. Ники скопированны на угад. Твин в клане ещё не о чём не говорит. И не что не подтверждает её отборную балоболию про некий мистический замес.а я то что сделал((( ппц обидно, а так келия шик факты то закинула, и ники скопированы и скрин КЧ... подготовилась хорошо)
ну так "умничка жи"видать надоело что ее носом тыкаюта я то что сделал((( ппц обидно, а так келия шик факты то закинула, и ники скопированы и скрин КЧ... подготовилась хорошо)
сидите в своих войдах смирно
я бы не стерпел!в своих войдах
я бы не стерпел!
IT'S ALLSTARS, BABY!!!
Вы всегда так после "Рейда" говорите?
Если да, то мне жаль здешние кланы, ну и вас.
рейда? а ты не думал что рейд организовывают и явно не в час ночи.
окей, "мини-замеса".
Так сойдет?
Один [*][*][*], победителя в замесе\рейде не бывает.
нупка я не в игренуп,добавь шамку ща в мир че нить крикну))
щас зайду через пару минут, а ник если что на форуме точная копия ника в игре.Наверно потому что вы доxуя выeбываетесь? = )
:DСтепа ван лав:DКелия опять вылезла?Да всем [*][*][*][*][*] кого ты там пячила можешь даже не стараться,что то доказывать.