Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:mad:напилась иди спать,харе тут уже всем по ушам ездить с тя реал наверно все уже прутся

В дальнейшем, что бы не было всей этой херни, давай ты будешь уточнять у своих мемберов что было а чего нет, а после утверждать.
.
В том-то и дело я уточнила у тех людей из твоего списка которые сейчас в сети, и не один из них данный факт не подтверждает.
Прошу у всех прощение, когда человек синий он мало, что соображает
Тогда всё понятно, вопросов к алкоголичке больше не имею. Иди проспись.

Они никак не могли быть там потому что они физически не могли сидеть за компом) Или уточняй нормально время) ибо день и вечер понятия разные) Да и хотя тем же вечером в ги вас не было.
С тобой спорить как со стеной. Я была там и знаю получше тебя кто был и что было, даже не смотря на твое мини расследования по пмам и *твин в клане* детский сад

Полный бред... Нар сам не понмит когда этот замес был и кто на нём был.. так что не гоните пургу милочка и сидите в своих войдах смирно

Я повторюсь ибо это десткий сад) С таким успехом я могу тоже заскринить их клан чат) и пообщаться с ними в пм и закинуть все на форум как типокакмоюправоту* Да только мне вот заниматься данным бредом, как некоторые, желания нет

а я то что сделал((( ппц обидно, а так келия шик факты то закинула, и ники скопированы и скрин КЧ... подготовилась хорошо)
Да Келия слышит звон а не знает где он. Тех слов о которых она говорит пруфа нет. Ники скопированны на угад. Твин в клане ещё не о чём не говорит. И не что не подтверждает её отборную балоболию про некий мистический замес.

окей, "мини-замеса".
Так сойдет?
Один [*][*][*], победителя в замесе\рейде не бывает.

ну лично моё мнение что в ГИ сегодня ночью были сильней вы, когда вас поблагодарили за фан, была немного странная реакция от вашего мембера.
--- добавлено: Jun 21, 2012 10:24 PM ---
нуп,добавь шамку ща в мир че нить крикну))
нупка я не в игре:troll8: щас зайду через пару минут, а ник если что на форуме точная копия ника в игре.

Келия опять вылезла?Да всем похуй кого ты там пячила можешь даже не стараться,что то доказывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху