Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рукалицо. Лишь бы что сказать блин. Хорош тупить. Вы такие вещи говорите, которых нет. Вам вдуплить невозможноНабор 16+ по + в ПМ рулит.
Если зашла позже, нечего вы***ваться на форуме.
И снова лишь бы что написать.Редактируешь, раз за разом.
:mad:затролилА нет, я, кажется, понял. Мысли доходят через 10минут после написания поста?
Вот именно, что Вы пиздаболите на лево и на право. Как всегда вобщем-то. За 2 года Джасты не изменились ни капельки, как были пиздаболами которые не признают своих фейлов, так и осталисьРукалицо. Лишь бы что сказать блин. Хорош тупить. Вы такие вещи говорите, которых нет. Вам вдуплить невозможно
--- добавлено: Jun 22, 2012 12:52 AM ---
И снова лишь бы что написать.
Это ты нашел к чему придраться?
Я тоже помню эту фразу х)"НА ЗАМЕСЕ ВЫИГРЫВАЕТ ТОТ КТО ПОСЛЕДНИЙ УШЕЛ" (с)Астери+Кокаин
Балоболим? хДД Вот кто бы говорил) день от вечера отличить никак, придуманные байки про чудо рейды ,троиться в глазах, о наборе балаболим и т д и т д, да столько вещей взяты из неоткуда. Следите за своим как говориться, не лучше уж точно.Вот именно, что Вы [*][*][*][*][*]болите на лево и на право. Как всегда вобщем-то. За 2 года Джасты не изменились ни капельки, как были [*][*][*][*][*]болами которые не признают своих фейлов, так и остались
Балоболим? хДД Вот кто бы говорил) день от вечера отличить никак, придуманные байки про чудо рейды ,троиться в глазах, о наборе балаболим и т д и т д, да столько вещей взяты из неоткуда. Следите за своим как говориться, не лучше уж точно.
З.Ы Со вкусами не спорят
Ты прочти хотя бы что написал!1. Баба, ты себе пристов присвоил? А не ахуел ли присваивать приста аллстаров, саву и ская?
2. О каком таком "Рейде" ты говоришь? Или деф афк точки называется рейдом?
3. Про набор я вспомнил вам УГорлд, когда от вас, после фейла с ХВ, ливанулась Астери со своими. И если не вкурсе не влезай в тему.
Речь идет о сегодняшних рейдах или замесах или что там придумано Джастов с Войдами, которых не было, и слив авки там и что еще там вы писали
А не вообщем о замесах и, которые конечно были неоднократно между вами и не буду спорить бывало сливались, бывало выигрывали и вообщем то на это всем глубоко насрать.
Но сейчас написаны вещи - чистое балаболство
Редактируешь, раз за разом.
боже, да как я только могла!Так вы докажите обратное. Одна говорит замес был днём другой говорит вечером, вы хоть между собой договоритесь. Далее быдлобаба список даёт тех кто якобы присутствовал на этом замесе, несколько человек из этого списка говорят что днём их в игре вообще не было, вечером-же был замес без участия войдов, остальных сейчас не было в сети, но что-то мне подсказывает что ответы их будут аналогичными. Я предполагаю что на афку к войдом возможно и приходил кто-то в составе пары человек, ну максимум фулпати, и довольные войды так обрадовались что смогли таки дать отпор Джастам, что соченили прекрасную историю и назвали это замесом. Келия утверждает что в это время онлик был 12-16, а где доказательство что все эти люди были на вашей афке в тот момент? Мой вам совет, соберётесь в следующий раз сочинять сказочки, хоть между собой договоритесь.А не важно кто первый написал. Вы [*][*][*][*][*]болите и отрицаете слив воидам.