Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброго утра, Оня напиши свой скайп в лс.
Всем бб.

Все это напоминает кучу дерьма, которую разворошили палкой. Мастер AnDats существует в природе, или он впереди всех в тредике кидается какашками? Интересно, что за человек может такое допускать от лица своего клана.

Дело не в лагах ,в оснвом в вылетах.Ибо я был на 10минутах гвг из 40 вроде.
ТОбиш атака была без команд да и ваш дэф спокойной тусил у нас на чипе без работы.
И ни кто мазы не ищит что это было не нормальное гвг - это факт.Так что ждём слудующий недели,надеюсь чудо образом пинг не поднимиться

Это значит, что вас как полное нубье зажали в замке и не давали работать

Зажимать в замке 1 кату это очень сложная работа...фул рашими не могли за 40минут снести 60тел дефа...и мы полное нубьё?

Вы такие гордые пиздец,у андатсов одни мазы мазы,а сами на деле то никто =( на следующий недели в этом убедитесь

не ищим оправдания,просто смешно читать как 0лёвая онархия выёбываться при такой победе хотя сама прекрасно понимает что тв было совсем не нормальным и пряморукость тут было елементарно не показать.

Топтактики руфри, успокойтесь уже, в следующие выходные покажите у кого писька больше

Боже упаси мне твои мозги. Человеческие мозги лучше твоих, куриных.
Здорова щенок! Ты как всегда с отличной шуткой. Иногда мне кажется, что вы эти шуточки всем кланом придумываете, в дождливые летние вечера, когда сервер лагает а сквиза прихватил понос и вы не можете пофанится с фури. Что ещё припасено у тебя в рукаве? Будешь мамоёбить или может запостишь пикчу но скорее всего изрыгнёшь чтото вроде "это была не шутка" а твои друзяшки и форумный подсос ave, тут-же наставят кучу лайков. Вы представить себе не можете на сколько вы предсказуемы
малолетние, дрочащие на свой клан д-бы.
мы с тобой не общались ,я только читал твои посты и белый чат кубб
Тебе и этого сполна хватило.

З.Ы куспс/кубб и прочие производные, уже не в моде, так для справки.

Кивики не агрись, щас тебя, дибила такого, интегралам научат, ряды раскладывать и преобразования лаппласа делать :(

Ты меня хоть добовлял?или лишь бы что написать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху