Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай ударь вара в физ сутру морем, я посмотрю скоко ты ударишь >_<
200% маг урона, тоесть я должен херачить под 40 в физ сутру ок БРО!!!

Я пишу по факту, а не то что гдето там написано.
"какой п[*][*][*]ой вар без сутры айяйяй. Вот я тру маг, ебашу горой в антистан - трачу чи, авось кого застанит - там полно народу, задело только дру, но ничего(((9 вара слил жи, стою скриню дамаг пока ПЛ Week'а пячит, а сопартиец от обора кайтит, мне пох, я жи 20к+ по вару "нубу"нанес, который сутру не заюзал...."
ах да а еще МОРЕ ТОКА ФИЗОЙ БЬЕТ!!1

Это был не рейд и даже не замес, мы ходили по афк точкам других кланов прикалывались ржали, отлично. Я на замесох в соло вырезаю по 4-5 тел без асиста.

Давай ударь вара в физ сутру морем, я посмотрю скоко ты ударишь >_<
200% маг урона, тоесть я должен херачить под 40 в физ сутру ок БРО!!!
Я не знаю как тебе обьянять, тебе русским уже сказали что Огненое Море бьет, по 2 свойствам Огню и Физе!!!

Да ладно не оправдывайся.Уже и так всем понятно как ты соснул.

Слышь подпёздышь иди слейся об 1 нубосина
--- добавлено: Jun 4, 2012 7:37 PM ---
[te="Келия, post: 96033, member: 7"]Я не знаю как тебе обьянять, тебе русским уже сказали что Огненое Море бьет, по 2 свойствам Огню и Физе!!![/quote]

Там на стоко минимальный урон огнём что он незаметен АУ!!! Проведи експеремент, пусть маг ударит вара в физ сутру морем посмотри на домаг.

Я пишу по факту, а не то что гдето там написано.

Это был не рейд и даже не замес, мы ходили по афк точкам других кланов прикалывались ржали, отлично. Я на замесох в соло вырезаю по 4-5 тел без асиста.
ну вот значит себе ты можешь позволить послабление, а если вражеский перс себе это позволил - надо его на форуме обосрать

Слышь подпёздышь иди слейся об 1 нубосина
--- добавлено: Jun 4, 2012 7:37 PM ---
[te="Келия, post: 96033, member: 7"]Я не знаю как тебе обьянять, тебе русским уже сказали что Огненое Море бьет, по 2 свойствам Огню и Физе!!!
Там на стоко минимальный урон огнём что он незаметен АУ!!! Проведи експеремент, пусть маг ударит вара в физ сутру морем посмотри на домаг.
Ты проPizделся уже, что море бьет лишь физой. Пруф тебе предоставил. Тем более это не абыкакойсайт
Лол. цитировать не умеет =\

с твердолобыми дебилами спорить бесполезно, я пошёл спать завтра га зачёт ехать рано.

с твердолобыми д[*][*][*][*]ами спорить бесполезно, я пошёл спать завтра га зачёт ехать рано.
Ты о себе? Да с тобой спорить бесполезно, ведь даже завидя пруф ты продолжаешь пороть херь х)
Удачно завалить ;-)

с твердолобыми д[*][*][*][*]ами спорить бесполезно, я пошёл спать завтра га зачёт ехать рано.
В чужом глазу соломину видит, а в своём - бревна не замечает.
удачи мягколобик.
--- добавлено: Jun 4, 2012 7:47 PM ---
Форумный спецназ, вы даже клан в игре создайте "ПизжуНаФоруме".
Лютые вы, ребята.
ммм

Я наверно зря ссылку кидал(
Теперь тут развлекать некому :-(

ток после с замеса с АнДантой спасибо за замес))) удивили меня правдо понравилось)))) спасибо за фан)

Cлишком много понтов после замеса с голым кланом.
Гордость промеркнула,ну ничего,это не надолго ;)

ток после с замеса с АнДантой спасибо за замес))) удивили меня правдо понравилось)))) спасибо за фан)
А мне совсем не понравилось спокойно летал себе в алмазках, убивал кого хотел с пары ударов, в общем скучно и неинтересно, как оденьтесь тогда и будет норм замес.
P.S клан намного адекватней чем мастер х)

:)спасибо за замес,конечно без камней падала быстро но и успевала откайтить))пока фул асиста по мне не было хД

Во время кайта, ты резко выбегала из дома за дозаправкой ;-)
ахахха хватит
Короче я тут одну фишку просек. Вот андатсы, вы заяем рейдите нашу афку, сливаетесь, а потом ноете о том, что вы "голые, без камней"? Я играл на ворлде и прекрасно знаю, что вы из себя представляете, а представляете вы себя довольно-таки не хило, НО 1.3.6. И 1.4.4. Вещи абсолютно разные.

Учитесь, одевайтесь и т.п. Только не нойте и шмоте.
а мы что делаем.я лично от себя написала что я без камней но мне реально понравился замес и нытья как ты говоришь с моей стороны не было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху