ShOoSt1
Участник ЗБТ
- Баллы
- 83
я хочу увидеть разнос калстарсов, которые поставят на гд, а потом их сопли и слёзы на форуме!!!!!!
сопли от победы? наврятли...Ну даже если так, что меняет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я хочу увидеть разнос калстарсов, которые поставят на гд, а потом их сопли и слёзы на форуме!!!!!!
сопли от победы? наврятли...Ну даже если так, что меняет?
http://ipic.su/img/img5/fs/qweqwe.1349620563.jpgИ на видео видно,что нашего дефа нету на ваших привязках,так что про то что наш деф свалил на А это не отмазка.
Много берёте на себя, поэтому я хочу этого гвг...сопли от победы? наврятли...
Мое видео посмотри упоротый ты) ясно видно что кату не пинали, а то что одна патя и то не полностью вовремя туда попали ничего не значит. А если бы ты читал пост мой до этого ,то я сказал уже про наши каты.http://ipic.su/img/img5/fs/qweqwe.1349620563.jpg
деф встретил каты на дальних привязках, что обычно бывает в 90% всех гвг средних кланов
А вот если сравнить два видео от атаки и дефа, то видно, что в тот момент, когда на чипе шоу было 4 каты войдов - на чип войдов заходила только третья ката шоу. Вот и получай на выходе недобитые огрызки
Так что причина просранного гвг вовсе не в быстрой прогулке дефа к выходу на дорогу А и обратно. Сориентировался твой деф весьма быстро и лишние 10 метров для кат войдов вряд ли решили исход гвг
это ребятки с офа, они думали что на фришках одни криворукие хачи не умеющие брать асист. Но как только они(старсы) вылезли на рейд после перехода сюда грунтовых(359, фури) всосали - посидели в писе, после чего расспались за неделю до гвг вероятно поняв насколько они ущербны и как правило правда выколола им глаза.Можно вопрос? Откуда вообще вылезли эти КаллСтарс, которые обещали разгромить 359 фаднуатаку и развалились незадолго до ТВ? Откуда у них такая самоуверенность?
Пару отцов с офа по типу Вихря собрали клан, натагали по + сначала, потом по собесу начали принимать. Нагнули пару уг кланов типо адамантс и подумали что захватят весь мир.Можно вопрос? Откуда вообще вылезли эти КаллСтарс, которые обещали разгромить 359 фаднуатаку и развалились незадолго до ТВ? Откуда у них такая самоуверенность?
Вспоминая Таразед да? Даркибой лолка. Прайм (Чак) кидок.плаг полоса
Пару отцов с офа по типу Вихря собрали клан, натагали по + сначала, потом по собесу начали принимать. Нагнули пару уг кланов типо адамантс и подумали что захватят весь мир.
Забыл написать что нагнули только из-за зерга
Забыли добавить, что это клан пвпшеров аля парящий/скала и таким там рады.это ребятки с офа, они думали что на фришках одни криворукие хачи не умеющие брать асист. Но как только они(старсы) вылезли на рейд после перехода сюда грунтовых(359, фури) всосали - посидели в писе, после чего расспались за неделю до гвг вероятно поняв насколько они ущербны и как правило правда выколола им глаза.
короч фазов 75 фуре фулкаго подробности с тв