shmelb
Серая мышка
- Баллы
- 28
10 мин.Всё может быть ; )
Интересно сколько продлится ТВ с увеличеным хп кристалла : )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
10 мин.Всё может быть ; )
Интересно сколько продлится ТВ с увеличеным хп кристалла : )
лолкогда то анархия дия акой в 30= тел выиграла а вы говорите
P S учим корейский)Так может не в тему, но кто хочет на ранний старт обт АА В ПМ, PS 742-746р стоимость ключа))
Сказал бандэраконст)Фури не пойдут на землю там 359 , они не хотят опять же соснуть позорно и свалить на другой сервер)
Ну если ты имеешь в виду , поражение с войдами , то похуй , нам 2 месца почти нет , но они 2 раза соснули , а им вроде 4 год идет или 3 не помню когда там пвпвп открылось....Сказал бандэраконст)
тебе ,как муру ,не впервой посасывать :DНу если ты имеешь в виду , поражение с войдами , то [*][*][*][*][*] , нам 2 месца почти нет , но они 2 раза соснули , а им вроде 4 год идет или 3 не помню когда там пвпвп открылось....
Да и вы и ни ху9 и не сделали, привет)Ну если ты имеешь в виду , поражение с войдами , то [*][*][*][*][*] , нам 2 месца почти нет , но они 2 раза соснули , а им вроде 4 год идет или 3 не помню когда там пвпвп открылось....
Сказал стронг? Давно на вегу заходила?)тебе ,как муру ,не впервой посасывать :D
Просчитай мое сообщение про сколько нам и сколько им , посмотрим , что будет в будещем)Да и вы и ни ху9 и не сделали, привет)
Разбежитесь)))в будещем)
В полне возможно )Разбежитесь)))
афк.
Сказал стронг? Давно на вегу заходила?)
и чо 6лять что я пл был?Все равно, удачи БЫВШИЙ ПЛ ПСИХОЗ!
БУДЕТ ОЧЕНЬ КРУТО ЧЕРЕЗ 4 ГОДА НАЧАТЬ ВЫИГРЫВАТЬ ТВПросчитай мое сообщение про сколько нам и сколько им , посмотрим , что будет в будещем)