Твой Личный Сорт КисулЯ
Обитатель
- Баллы
- 0
Вон нам уже 4 года мы всех побеждаем.какая разница сколько лет клану?я сомневаюсь,что войды играют 3й год с составом,который был у них пв пвп.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вон нам уже 4 года мы всех побеждаем.какая разница сколько лет клану?я сомневаюсь,что войды играют 3й год с составом,который был у них пв пвп.
с тем цирком, который творится на этом видео гвг на офе становятся русской рулеткой - захватил/не захватилэтого хватило лол, не захватить ги, позор
Определённо лайк этому парню. Поставил бы, да чрезмерно завышенное чсв не позволяет.
Циня го тоже ругаться будем! А то тут только все ругаются, да ругаются....Чорт.......Так без кидания друг в друга шлепками коровьего гoвна, сплетней и других высокоморальных ценностей этот тред потеряет актуальность.
Кинь свой саппорт
Тока в личку, уж больно интересно как тут против синов норм поиграть можно.
я в растерянности...Ок! :DНапиши ему, что Циничный не разрешил кидать твой саппорт в лички!
я тоже с гамнейшеном побеждал! еще помню как я на Макса накричал и он сказал ,что боится меня и больше не пойдет с нами на турнир!11))))
Моя жизнь пвп рейды замесы.Турнириться нескем давно уже.
ДА... обидил ты тогда теори(я тоже с гамнейшеном побеждал! еще помню как я на Макса накричал и он сказал ,что боится меня и больше не пойдет с нами на турнир!11))))
А наХилятор кричал,что он 3х3 турниры там побеждал балабол))) не разу у нас не выиграл,ток когда мы на море свалили,он сталь королем 3х3 говнарь!
Ага, иди Есперне с землёй хелпаниhttp://forum.expw.net/threads/top.9506/ го меня в ГМы,сделаю ежедневные пвп турниры с ок правилами и интересом. :)
Лоооол:DНу если ты имеешь в виду , поражение с войдами , то [*][*][*][*][*] , нам 2 месца почти нет , но они 2 раза соснули , а им вроде 4 год идет или 3 не помню когда там пвпвп открылось....
Моя жизнь пвп рейды замесы.
http://forum.expw.net/threads/top.9506/ го меня в ГМы,сделаю ежедневные пвп турниры с ок правилами и интересом. :)
Чика приветули!![]()
Как делишки?![]()
Я знал что ты заагришься)) Я цитировал твои слова лолка. Молчал бы , танк с камнями п.а, орущий в истоках в лол чат что всех нагнет. Даже не знаю , то-ли грустно то-ли веселоТвоя жизнь срать на форуме и выебываться непонятно чем. А в игре клацать кнопку асиста. На большее ты неспособен.