Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Так без кидания друг в друга шлепками коровьего гoвна, сплетней и других высокоморальных ценностей этот тред потеряет актуальность.
Чорт.......

Мне на дваре написали:
Кинь свой саппорт
Тока в личку, уж больно интересно как тут против синов норм поиграть можно.
b142 я в растерянности...

я тоже с гамнейшеном побеждал! еще помню как я на Макса накричал и он сказал ,что боится меня и больше не пойдет с нами на турнир!11))))
А наХилятор кричал,что он 3х3 турниры там побеждал балабол))) не разу у нас не выиграл,ток когда мы на море свалили,он сталь королем 3х3 говнарь!

я тоже с гамнейшеном побеждал! еще помню как я на Макса накричал и он сказал ,что боится меня и больше не пойдет с нами на турнир!11))))
А наХилятор кричал,что он 3х3 турниры там побеждал балабол))) не разу у нас не выиграл,ток когда мы на море свалили,он сталь королем 3х3 говнарь!
ДА... обидил ты тогда теори(

П.с. Войды заявляли что фури Боятся ставить на них, а так они нас разнесут. И да, они Боги Пв.

Жду когда вы доползете на карте до нас. Аллстарс (2)

Плохо, уезжаю в Харьков. Сессия, все дела. Три недели пьянства =(
Надеюсь приеду и все уже играют на новом серваке нелагающем с норм балансом, куча ок кланов и жесктие замесы по 3 часа =)

Сама как?:)

Твоя жизнь срать на форуме и выебываться непонятно чем. А в игре клацать кнопку асиста. На большее ты неспособен.
Я знал что ты заагришься)) Я цитировал твои слова лолка. Молчал бы , танк с камнями п.а, орущий в истоках в лол чат что всех нагнет. Даже не знаю , то-ли грустно то-ли весело

Назад
Сверху