fC666
Высокомерный
- Баллы
- 0
Давай пока так поиграем, лолкаТут есть кланы которые смогут собраться и поиграть 5х5 в ксс ?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай пока так поиграем, лолкаТут есть кланы которые смогут собраться и поиграть 5х5 в ксс ?)
ксс для даунов ей богуТут есть кланы которые смогут собраться и поиграть 5х5 в ксс ?)
Мы так и не сыграли = Dксс для даунов ей богу
что-то я этого нихрена не помню, позови друзяшек мб они подтвердят твои словаты что забыл как ты на форум пворлда вылазил?=D
там не только ластик был ну он тоже) и посты ок лайкали друг другу и казантим и тд
Теперь моя жизнь не имеет смысла.Привет. Стал ты фактором, вот что
Я теперь не могу жить на просторах интернета у меня полетел жесткий диск на ноуте я в яме!хех) да ладно, живи, братан)
а кто сидел с екзов на форуме? я не помню ужечто-то я этого нихрена не помню, позови друзяшек мб они подтвердят твои слова
Кольцо -15 мне продайхех) да ладно, живи, братан)
Тащи без него, ты же ашотер666. Кольцо продай.я без него не тащу
Там с такими кольцами не берт, продавай.Тогда мне над в шоу, что бы учили автошотить
ПeдикТвинком без кольца пойду значит
Не смотрел твой.Даже я умирал меньше?
Так это вначале только умирал и потом 1 раз, вроде.Я умирал столько ко же за 6 минут видео, столько и ты, только за полторы минуты твоего видео )
с этого мб и стоило начинать катить пустую бочку?я не помню уже
лайки плиз!оцените плиз мое первое видео на офе!
играй за приста , атопздцкакойто****))))Качество г0вно, умирал как г0вно итц!