Nehemiah359
Популярный
- Баллы
- 63
табун татарТабунБомжат, ТабунБичат, ТабунХачат, ТабунПиdорят, ТабунМаваш ну и какие еще варианты озвучивали в той конфе))))0000
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
табун татарТабунБомжат, ТабунБичат, ТабунХачат, ТабунПиdорят, ТабунМаваш ну и какие еще варианты озвучивали в той конфе))))0000
Понтанулс тухловато.У меня саб 2квт и 4 колонки по 200.Rediscovery(Dino Safari Remix) -SubVibeПокидайте музончика котятки !11
Буду слушать...RCF ART 310-A,400 WATT
франц научился в екзах и решил реборнА чо вчера в горн кричали что войды вастанут тип?
То есть он ливер?франц научился в екзах и решил реборн
го в доту
ПетухДaлбaйoб
обоснованно хоть?Петух
Парень сначала вбил в строчку название игры, нашел и вбил другой запрос, но без поиска, зачем ты его спалил =(
П.С. Как скрин экрана сделать?
Л0Хобоснованно хоть?
Ппц я думал ты сагришься на мой первый пост на этой странице((( Не придумал ничего?
Я тебе е6лет сломаю хyисос.Ппц я думал ты сагришься на мой первый пост на этой странице((( Не придумал ничего?
пОНЯТНО)00Я тебе е6лет сломаю хyисос.
Лоз слился АДЗДХздпОНЯТНО)00
Да я от лука с кастами сольюсь скорее, если в афке стоять буду, чем от тебя.Лоз слился АДЗДХзд
Причем здесь лук с кастами, дурачок. Я в душе не епу чо он их одел, если ты подумал (АзЛАХЛАЗХАЛА), что я отвечаю за своих сокланов, то сорьки бб пнх ---. Если интересно, спроси у него зачем и как. Если ты попытался задеть меня этим, то также сори бб, наш соклан и мастер не пропагандировал в клане билд луку с кастетами, в отличие от тех же эксов и 359, которые ввели новую моду на ярость на джине и слив по кд на замесах. Увы, ты последовал этой моде как баран, и это куда обидней.Да я от лука с кастами сольюсь скорее, если в афке стоять буду, чем от тебя.
ты рак