Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Баян но больше никак лучше не охарактеризовать
xYlXR4_rrRU.jpg

понятно
деградация нынче в моде
Быть обоссаным xуесосом, что-бы подражать быдло-пабликам ВК, а-ля "АЗАЗАЗАЗ ЛАЛКА Я ТИПЯ ЗАТРАЛЕЛ И ТИПЕРЬ Я ХУИСАС ВТАРАГО РАНГА" - нынче модно, стильно, молодёжно, концептуально, ты прав.

Син в пати на замесе-самый бесполезный класс. От танка ито профита больше, чи набивает ад наполнением
Солоплеерам не понять, максимум что в пг насчет сина пати могут думать тк это деф пристов инвизом.

В замесе либо таргет сливается в секунды, либо падает с полета под имуном\уверенностью. И что ты сделаешь там своим сином с длиннющим откатом блинка? А попадешь под критогору мага в аспид сете (все ведь любят массить на замесах) и жми кнопочку респа
с 21к хп, под фулбафами, с птп обманкой, урезкой физ урона на трактате и 75 пз слится от крита горы магом?Ты ебу дал чтоле?
А насчет то что син милишник, хз, я до 7 из 10 таргетов успевают подлететь\блинкануца, порой можно и без асиста лучка с яростью слить по бырику. Ты написал полный бред.

У тебя в АСПИД(!!!) сете 75пз? Урезка физ урона против горы прям тащед, жаль, что гора бьет магией
Кроме магов там еще луков много, АШОТЯЧИХ ФИЗОЙ*(!!!)!
И кто тебе про аспид сет говорил?Свап не, не слышал.

Т.е. ты исключаешь вариант, что, пока ты сливаешь какого-нибудь лучка в аспиде по тебе могут е6нуть горой?
Исклучаю, тк фул в па свапаца не обязательно. Дамаг норм, ты веть по таргету не один работаешь. Или ты хочешь сказать я должен соло ложить всех в па сете, гоняя в физ бижах?

Назад
Сверху