Roxy
Популярный
- Баллы
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Баян но больше никак лучше не охарактеризовать
У теюя заболевание от стававававау , тебе везде одни д-юы мерещаться. Если учесть что ты как плеер нулевка то уйди ваще гандон.У вас просто мастер доJlбоёб, собственно как и офицеры о0
сказал синЕсли учесть что ты как плеер нулевка то уйди ваще гандон.
По дефолту го за дру\мг\еа играть?!()0()0сказал син
- син профитнейПо дефолту го за дру\мг\еа играть?!()0()0
нихуя ты выдалЕсли учесть что ты как плеер нулевка то уйди ваще гандон.
1 син в пати збс, стадное мнение не интересно.- син профитней
На шуточки переведем темки чтобы тип ну ты понял((99 Тип я нарм и тип олдовый пачан((999((((
пора удалять пв
96-ой год пришёл покорять олимп
Ну давай подними тему про деградацию людей, ты наверн прошел через это все, дцп переболел ага, в махачкале на 100балов егэ написал потом тип)))0)))000понятно
деградация нынче в моде
Быть обоссаным xуесосом, что-бы подражать быдло-пабликам ВК, а-ля "АЗАЗАЗАЗ ЛАЛКА Я ТИПЯ ЗАТРАЛЕЛ И ТИПЕРЬ Я ХУИСАС ВТАРАГО РАНГА" - нынче модно, стильно, молодёжно, концептуально, ты прав.понятно
деградация нынче в моде
Солоплеерам не понять, максимум что в пг насчет сина пати могут думать тк это деф пристов инвизом.Син в пати на замесе-самый бесполезный класс. От танка ито профита больше, чи набивает ад наполнением
с 21к хп, под фулбафами, с птп обманкой, урезкой физ урона на трактате и 75 пз слится от крита горы магом?Ты ебу дал чтоле?В замесе либо таргет сливается в секунды, либо падает с полета под имуном\уверенностью. И что ты сделаешь там своим сином с длиннющим откатом блинка? А попадешь под критогору мага в аспид сете (все ведь любят массить на замесах) и жми кнопочку респа
Кроме магов там еще луков много, АШОТЯЧИХ ФИЗОЙ*(!!!)!У тебя в АСПИД(!!!) сете 75пз? Урезка физ урона против горы прям тащед, жаль, что гора бьет магией
И сливаешь ты таргет тоже в свапе? Физ урезка трактата против горы, 75пз в аспиде, автошот по таргету с аспидом 1.82, продолжай
Как будто читать не умеешь.?Свап не, не слышал.
Исклучаю, тк фул в па свапаца не обязательно. Дамаг норм, ты веть по таргету не один работаешь. Или ты хочешь сказать я должен соло ложить всех в па сете, гоняя в физ бижах?Т.е. ты исключаешь вариант, что, пока ты сливаешь какого-нибудь лучка в аспиде по тебе могут е6нуть горой?
Да наверн, я просто сказал чтобы задеть его.Блик норм плеер, так то
Не буду говорить, чем синчик офигенен в пати))00Факт в том, что син на замесе уг, без него итак справляются и лишний лук/маг предпочрительнее