Размышление о жизни

Поменяйте РБ пуху сикам, сделайте ее нормальной! почему у всех норм РБ пухи, а сиков обделили?
Да и вообще верните откат скилла "сияние меча" 30 сек, как было)) ихихихи
Для чего менять статы на рб которой у тебя нет?

Однако не все кто был в Insecure ушли из семпов) Есть тела которые остались, почему же ты не указал это?(

Чтобы подавить столь жестокий клан семпитерн онликом. Не так? У вас слишком изи тагнуться, раз уж столько дерьма у вас((( Вы даже ультраса тагнули, хотя абсолютно все ссали на него по кд

ЛоЛ,однобровый полегче, ты же не чем не лучше ультраса...кстати,стоило мне оказаться в другом клане мои бывшие сокланы стали хейтить и оскорблять меня, при чем как то нелепо и без обьяснения своих слов)
Терпеть не могу таких людей, чье отношение к человеку зависит от положения в гильдии либо я должен быть его согильдиейцем дабы не выслушивать его необаснованые высеры) увы после того как я тагнулся в другой клан лишь еденицы не поменяли своего мнения обо мне. После чего я сделал вывод, что клан в котором я был достаточно времени плотно заселили "гнилые" люди. Почувствовав свою крутость находясь в клане и быстренько апнув чсв стали забывать какими ничтожными были в начале) После этого мыслей о комбеке у меня не возникало)[/QUOTE]

Последнее редактирование модератором:
ЛоЛ,однобровый полегче, ты же не чем не лучше ультраса...кстати,стоило мне оказаться в другом клане мои бывшие сокланы стали хейтить и оскорблять меня, при чем как то нелепо и без обьяснения своих слов)
Терпеть не могу таких людей, чье отношение к человеку зависит от положения в гильдии либо я должен быть его согильдиейцем дабы не выслушивать его необаснованые высеры) увы после того как я тагнулся в другой клан лишь еденицы не поменяли своего мнения обо мне. После чего я сделал вывод, что клан в котором я был достаточно времени плотно заселили "гнилые" люди. Почувствовав свою крутость находясь в клане и быстренько апнув чсв стали забывать какими ничтожными были в начале) После этого мыслей о комбеке у меня не возникало)
Хейтил тебя еще в Insecure - epic win.

ЛоЛ,однобровый полегче, ты же не чем не лучше ультраса...
кстати,стоило мне оказаться в другом клане мои бывшие сокланы стали хейтить и оскорблять меня, при чем как то нелепо и без обьяснения своих слов)
Не стал изменять цитатку. Небольшая поправочка "стоило мне не ливнуть в другой клан как это сделали мои друзья", а дальше все по тексту. Кстати я тебя не оскорблял, вы первые начали хейт(
Даже в этой теме на меня одного уже человек 5 насело

Не стал изменять цитатку. Небольшая поправочка "стоило мне не ливнуть в другой клан как это сделали мои друзья", а дальше все по тексту. Кстати я тебя не оскорблял, вы первые начали хейт(
Даже в этой теме на меня одного уже человек 5 насело
Если ты остался значит ты прижился и контингент клановый тебя устраивает, ты выбрал их нежели пойти в клан к своим "друзьям".
Тут даже не о чем говорить, тебя мне нет смысла как либо задевать, слова не говорю пока ты первый не затрзатронешь меня или моих друзей)

Тут даже не о чем говорить, тебя мне нет смысла как либо задевать, слова не говорю пока ты первый не затрзатронешь меня или моих друзей)
ЛоЛ,однобровый полегче, ты же не чем не лучше ультраса...
Аааааага

Блейзернаячелка права, сикеры больше всех дамажат на сервере
На протяжении всех моих похождений за фул кон вф по фанам ГвГ, меня никто кроме сикеров не сливал без ассиста.
п.с. По теме: можно вернуть кольца мб, за цену 700-800 бд. А так не. Фана на формах больше стало, и это классно.

Я считаю, чтобы сервер развивался, нужно больше кланов, чтобы было больше кланов, нужно сервер сделать независимым от рб, ладно там церберы, они не особо важны, но рб. Фармить кланом нирку на формы? нет уж. Некоторые скажут: "Что мешает им собрать и затащить рб?" - 60 человек фул одетых персонажей мешают, которые ходят на рб "ради фана". Формы нужно вернуть, сбалансировать цену

Почему ты не писал таких предложений находясь в доминирующем клане Insecure, Sempitern? (Мне было не лень и я прочекал все созданные тобой топики).
Зато как оказался маршалом противостоящего клана, вдруг, "жизненно важно".

Как жить без рб пухи? Даже не знаю.. вы сами превратили ее в "легендарку на рейдже", молясь на пару лишних статистик.

Как жить без форм? Даже не знаю.. купить ее у сокланов, которые с таким же успехом пару раз (а то и больше) успешно забирают эти формы и продают дешевле целый день в мире.

Хочешь сказать, что мы - зерг? Ну, пришло один раз 56 человек и чего теперь?
Вас было почти столько же, все так же одеты, есть рб пушки.
Сегодня было на равных, тогда было на равных, проблема не в кол-ве мемберов с "фуллперсами".

Тема не несет ничего толкового, "сделайте", "хочу", "а как сами думайте".
А Тарасы будут юзлесс((.

На протяжении всех моих похождений за фул кон вф по фанам ГвГ, меня никто кроме сикеров не сливал без ассиста.
п.с. По теме: можно вернуть кольца мб, за цену 700-800 бд. А так не. Фана на формах больше стало, и это классно.
Мне инкаст сервера чем-то напоминают винрарную Легенду. Там Критовики изи сливают Танков, Танки изи сливают Ловкачей, а Ловкачи, в свою очередь, изи сливают Критовиков. Тоже самое и с классами в ПВ, имхо.

Мне инкаст сервера чем-то напоминают винрарную Легенду. Там Критовики изи сливают Танков, Танки изи сливают Ловкачей, а Ловкачи, в свою очередь, изи сливают Критовиков. Тоже самое и с классами в ПВ, имхо.
У миня бомбит от магеров

Почему ты не писал таких предложений находясь в доминирующем клане Insecure, Sempitern? (Мне было не лень и я прочекал все созданные тобой топики).
Зато как оказался маршалом противостоящего клана, вдруг, "жизненно важно".

Как жить без рб пухи? Даже не знаю.. вы сами превратили ее в "легендарку на рейдже", молясь на пару лишних статистик.

Как жить без форм? Даже не знаю.. купить ее у сокланов, которые с таким же успехом пару раз (а то и больше) успешно забирают эти формы и продают дешевле целый день в мире.

Хочешь сказать, что мы - зерг? Ну, пришло один раз 56 человек и чего теперь?
Вас было почти столько же, все так же одеты, есть рб пушки.
Сегодня было на равных, тогда было на равных, проблема не в кол-ве мемберов с "фуллперсами".

Тема не несет ничего толкового, "сделайте", "хочу", "а как сами думайте".
А Тарасы будут юзлесс((.
Находят в клане Insecure в начальном периоде кланов хватало, я считаю. Позже такие темы писались другими людьми.
Во время нахождения в клане Sempitern, я вообще не играл, и не знал происходящей ситуации на сервере, не считаю, что в тот период было противостояние, значит вы не доминирующий, а единственный клан были.

При чем тут маршал? хз хз хз, я ведь мог быть и в другом месте маршалом, ну ты знаешь о чем я

Ну так выбрось свою рб и перестаньте ходить на него! Бегай с ЦГД, ну или с "самим выбитыми статами" на р8. Но нет, на рб ведь пару лишних статиков, и поэтому преимущества у нее, это и есть "легендарка рейджа".

Как-то стремно покупать у сокланов, все таки не чужие люди, можно и подарить. Но это у нас так, у вас, как я понял, все так, как написал ты, и как написал Леша -
клан в котором я был достаточно времени плотно заселили "гнилые" люди. Почувствовав свою крутость находясь в клане и быстренько апнув чсв стали забывать какими ничтожными были в начале
Но вот именно, которые тащиЛИ рб, а если таковых не имеется?

Нет, на равных не было, преимущество в кол-ве у вас. Начинающим кланам тяжело собрать онлайн, равный хотя бы половине, значит, да, зерг.

Я говорю убрать тарасов? Нет. Их будут крабить, даже есть формы бесплатными будут. мб я не так выразился, что ты тут толкового ничего не видишь? мб проще надо?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху