ребят моно плиз поддержки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извини, в каком месте ты прав и какие факты? )))0
тебе 23 года а я на все должен те пальцем показывать? омг пипец ну короче смотри сегодня все с кем я имел дело делятся на 2 типа:есть адекватные пацаны которые давно поняли что я тупо рофлю и не видят смысла спорить со мной и есть
и так достаточно умна для тех людей, которые меня знают.

тебе 23 года а я на все должен те пальцем показывать?
Ты такой наивный... Мне 12 вообще-то.
адекватные пацаны
С каких пор быдло считается адекватным?
Моя фраза "достаточно умна для тех людей, которые меня знают" означает, что я не ученая, не профессор, но и не отбитая совсем как ты со своим парнем джагером)))0

Ты такой наивный... Мне 12 вообще-то.
ну пипец ваще щас в ход пойдет самозашквар
С каких пор быдло считается адекватным?
для тебя все кто не разделяют твою точку зрения это быдло?
но и не отбитая совсем как ты со своим парнем джагером)))0
ой ой стрелочки(4 или скок там уже со счёту сбился)

ну пипец ваще щас в ход пойдет самозашквар
Ты уже давно зашкварился, еще вначале этой темы. А еще чет доказать мне пытаешься)))
для тебя все кто не разделяют твою точку зрения это быдло?
Нет, для меня быдло это ты и подобные тебе дурачки, которые пишут на форумах ради того, чтобы на них посмотрели какие они дауны)
ой ой стрелочки(4 или скок там уже со счёту сбился)
Нечего сказать - скажи, что стрелки (с) сантехник

Ты уже давно зашкварился, еще вначале этой темы. А еще чет доказать мне пытаешься)))
ты правда уверена что я продолжаю разговор чтобы чето тебе доказать? ппц фейспалм ты еще тупее чем я сначала подумал

ты правда уверена что я продолжаю разговор чтобы чето тебе доказать? ппц фейспалм ты еще тупее чем я сначала подумал
Кто тебе такую глупость сказал?
Ты уже не знаешь что написать, лишь бы разговор продолжить. Правильно, зачем что-то доказывать, если уже зашкварился, да?)

Кто тебе такую глупость сказал?
Ты уже не знаешь что написать, лишь бы разговор продолжить. Правильно, зачем что-то доказывать, если уже зашкварился, да?)
мань ты уже и так унижена сантехом мона смириться с етим позязь

Я за азиатов, поддерживаю!
Расист титул создавал.

че глаза салом заплыли что ли
У тебя что они так часто салом заплывают, что ты думаешь, что и у других так?
На тот момент ты мне что-то доказывал, но чет не получилось. А листать искать мне лень. Потому что ты бесполезный кусок дерьма, как и твой парниша Джагер.
Удачки на просторах Идеального мира:)

уря наканец та ахаха омг свобода терь в маем топике не будет вонять клааас)))))))) пасяб всем!!

щас бы с левой учётки возмездие устроить
RixNVKW.jpg

угу, беспалевный
8a69a06024dd.jpg

... Там на целых страниц 6-7 оповещений.
И не лень было, сантехник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху