ребят моно плиз поддержки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
проще назвать меня тупым
чем обосновать свои поступки)
чем обосновывать свои поступки (с) енот (почти не тупой)
В смысле называть тупым? Ты им являешься и ты доказал это только что
ОБОСНОВЫВАТЬ СВОИ ПОСТУПКИ
кек

у миня вапрос к ТС. Друк, ты в текстах своих песен употребляешь слова и фразы про половые акты с мамками, про какахи, про писюны, про администрацию сервера, про расправу в реале и т.д. А тут вдруг поднял тему какого-то безобидного титула White Power ?
Ты что таблеток наглотался ?

у миня вапрос к ТС. Друк, ты в текстах своих песен употребляешь слова и фразы про половые акты с мамками, про какахи, про писюны, про администрацию сервера, про расправу в реале и т.д. А тут вдруг поднял тему какого-то безобидного титула White Power ?
ой спалили пидора

чем обосновывать свои поступки (с) енот (почти не тупой)
В смысле называть тупым? Ты им являешься и ты доказал это только что
ОБОСНОВЫВАТЬ СВОИ ПОСТУПКИ
кек
я лишь поинтересовался чем я заслуживаю "безграмотного школьника" от дамочки которая сама же пишет как попало... в ответ получил лишь очередную порцию оскорблений... ну выводы о таком человеке делаются соответствующие))
п.с. не думайте что я не понял сарказма, я лишь не понял почему вы сутки распинались за грамотность а позже стали уподобляться безграмотному) что еще смешнее после того как я указал вам на это, вы снова стали пытаться писать грамотно)) показуха да и только)

я лишь поинтересовался чем я заслуживаю "безграмотного школьника"
Если ты думаешь, что получаешь "безграмотного школьника" за ошибки в своих постах, то можешь и дальше так думать. Объяснять тебе нет смысла, ты же тупой.
вы сутки распинались за грамотность
Ты это серьезно сейчас написал? Все понятно
а позже стали уподобляться безграмотному) что еще смешнее после того как я указал вам на это
Ты не можешь никому указывать.
стали пытаться писать грамотно
Как можно пытаться писать грамотно? ты совсем отбитый, парень.

Если ты думаешь, что получаешь "безграмотного школьника" за ошибки в своих постах, то можешь и дальше так думать. Объяснять тебе нет смысла, ты же тупой.
то есть это какие-то личные обиды?
Ты не можешь никому указывать.
вспоминается как вы выносите вердикты в чужих жалобах не имея на это права)
Как можно пытаться писать грамотно? ты совсем отбитый, парень.
вот в вашем случае вы пытаетесь)

заметили после текста зверки, 0 внимания=)))))))))))))
пацана слили в говнище лол

да не, мне нравятся эти песни я много смеялся и с удовольствием слушал их, но мотивы данного топика мне не ясны. Двойные стандарты какие-то.

то есть это какие-то личные обиды?
Я тебя даже не знаю, какие могут быть обиды? Что ты ко мне прицепился? Мне вообще наплевать на тебя.
вспоминается как вы выносите вердикты в чужих жалобах не имея на это права)
Боже! Какой же ты тупой :с
вот в вашем случае вы пытаетесь)
Это ты тут пытаешься казаться паинькой, а на самом деле ты сантехник.

Я тебя даже не знаю, какие могут быть обиды? Что ты ко мне прицепился? Мне вообще наплевать на тебя.
Ахаха это еще кто к кому прицепился? стоит мне создать тему как там мгновенно появляются твои высеры.. и после этого тебе хватает наглости писать что Я К ТЕБЕ прицепился?? капец...
Это ты тут пытаешься казаться паинькой, а на самом деле ты сантехник.
какой еще сантехник? я на инженера учусь если ты об этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху