ребят моно плиз поддержки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нк а те даж моя тренировка не помогает, так на рае и сидел
глупый, Хай фу нельзя
я раем играл 1) дпс дамага на гвг был куда больше чем у адского,это факт не оспоримый,
2) признаю что в 1-1 адом в неком случаее проще убить это тоже факт
Но
Как не как я убивал рай шамом,и лимона и тебя и тругена, и магопанка
Выдавливал все дермо что он мог, и он мог,так ? так
Тогда зачем ты повторяешься?
как школьник ей богу ;)
В роде подрос а мозгов не прибавилось

Сейчас бы цитировать сообщения Галаксии про грамматику, не понимая всей иронии
Сейчас бы не понимать о чем идет речь

Ахахахаха, ты тупой? Как можно определить агрессию по посту? Ты какой-то далекий, парень.

Ахахахаха, ты тупой? Как можно определить агрессию по посту? Ты какой-то далекий, парень.
я определяю по их количеству) не успеваю я создать какую-нибудь тему как ты сразу превращаешь её в мусорку) не знаю зачем тебе это но я явно тебе чем-то не угодил)

Сейчас бы по кол-ву постов определять агрессию. Что, простите?
Любая твоя тема и есть мусор с момента ее создания. Если ты этого еще не понял, то иди создавай дальше свои бессмысленные топики. Свободен.

А ты на время смотри под постами. Там и ответ найдешь. Так написал, как будто я сама с собой общаюсь.

Сейчас бы по кол-ву постов определять агрессию. Что, простите?
Любая твоя тема и есть мусор с момента ее создания. Если ты этого еще не понял, то иди создавай дальше свои бессмысленные топики. Свободен.
да никого не волнует что ты думаешь обо мне и моих темах) тебя никто не заставляет их читать и тем более высказываться там) если что это задача админов но никак не твоя) глупо с твоей стороны срать в моих темах и после этого еще называть меня тупым)

Вообще-то все так считают и я могу скопировать тебе. Ты же одноклеточное и не помнишь что тебе пишут. Странно, что ты пишешь так, как будто я одна комментирую твои темы.
Брюнет, и? С таким же успехом я могу сказать: " А Брюнет пишет с интервалом в 1 день, он наверно круглыми сутками играет не отрываясь, а потом заходит на форум, чтобы писать свои глупые догадки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху