ивент
Популярный
- Баллы
- 63
Блин так то обидно, ты оскарбила меня, гм забаньте еёТолько после Вас, мистер бомбалейо :)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин так то обидно, ты оскарбила меня, гм забаньте еёТолько после Вас, мистер бомбалейо :)
Я пишу где хочу и когда хочу и твое желание избавиться от меня в этом треде может исполниться, если ты перестанешь мне писать свои необоснованные бессмысленные посты.это означает что ты наконец-то уебуешь с треда?
АХАХАХАХАХАХХАААХАХАХХАХАХАХАХАХАХА. Вы такие смешные, я не могу )))0блин ребят я же просил. слышь пари а тут есть модеры или кто чтоб ему жалобу на галаксию отправила она мой топик превратила в агроскам бло у мя аж слов нет я просто в шоке омг
блин а моно без ноликов просто кобочки отправлять а то непонятно. ) это улыбка а с 0 это типо удивленное лицо блин просто непонятны твои эмоции как будта у тя рот розрываетАХАХАХАХАХАХХАААХАХАХХАХАХАХАХАХАХА. Вы такие смешные, я не могу )))0
ты тут уже давно пишешь не потому что хочешь а потому что тебе край как надо остаться победителем в этом споре(пусть даже ценой порванной жопы)Я пишу где хочу и когда хочу и твое желание избавиться от меня в этом треде может исполниться, если ты перестанешь мне писать свои необоснованные бессмысленные посты.
Удачки (3) - надеюсь так понятней?
кобочки
Что? ))000розрывает
0 здесь подразумевается типа "ты ноль" то есть как оскорблениеблин а моно без ноликов просто кобочки отправлять а то непонятно. ) это улыбка а с 0 это типо удивленное лицо блин просто непонятны твои эмоции как будта у тя рот розрывает
Мне не зачем побеждать в этом споре. Это ваши попки уже давно порваны, раз проявляете такую ненависть к обычному комментарию, указавшему на ошибки автора темы) И вообще о каком споре идет речь?ты тут уже давно пишешь не потому что хочешь а потому что тебе край как надо остаться победителем в этом споре(пусть даже ценой порванной жопы)
ну что непонятного?????????????????? почь ты насток тупая я не робот же опичатался "скобочки" и розрывает рот от слова рвать блин капец ты с айкъю стеклаЧто? ))000
Чувак, да у тебя параноя (паранойя - исправлено). Сходи к психологу, может вылечишься))0 здесь подразумевается типа "ты ноль" то есть как оскорбление
ой ой стрелочкиЭто ваши попки уже давно порваны
опичатался
розрывает
Это новый сленг школьников или что?капец ты с айкъю стекла
паранояЧувак, да у тебя параноя. Сходи к психологу, может вылечишься))
а моно не задавать глупых вопросов. ты пытаешься козаться крутой но на самом деле тя тут унизили поц не понимаю че ты хочешь показать своими невнимяемыми сообщениями плиз мона ты уйдешь красиво по английски чтобы не быть дальнейшее уничтоженной в прахЭто новый сленг школьников или что?
Нет, ну сходи к психологу. Я серьезно! И вообще тебе не кажется это странным, что ты хотел избавиться от меня в этом треде, а сам продолжаешь писать?ой ой стрелочки