ребят моно плиз поддержки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ууу пиздец "бомбалейо" две припеклоши автору за мой счет

это означает что ты наконец-то уебуешь с треда?
Я пишу где хочу и когда хочу и твое желание избавиться от меня в этом треде может исполниться, если ты перестанешь мне писать свои необоснованные бессмысленные посты.
Удачки (3) - надеюсь так понятней?

блин ребят я же просил. слышь пари а тут есть модеры или кто чтоб ему жалобу на галаксию отправила она мой топик превратила в агроскам бло у мя аж слов нет я просто в шоке омг

блин ребят я же просил. слышь пари а тут есть модеры или кто чтоб ему жалобу на галаксию отправила она мой топик превратила в агроскам бло у мя аж слов нет я просто в шоке омг
АХАХАХАХАХАХХАААХАХАХХАХАХАХАХАХАХА. Вы такие смешные, я не могу )))0

АХАХАХАХАХАХХАААХАХАХХАХАХАХАХАХАХА. Вы такие смешные, я не могу )))0
блин а моно без ноликов просто кобочки отправлять а то непонятно. ) это улыбка а с 0 это типо удивленное лицо блин просто непонятны твои эмоции как будта у тя рот розрывает

Я пишу где хочу и когда хочу и твое желание избавиться от меня в этом треде может исполниться, если ты перестанешь мне писать свои необоснованные бессмысленные посты.
Удачки (3) - надеюсь так понятней?
ты тут уже давно пишешь не потому что хочешь а потому что тебе край как надо остаться победителем в этом споре(пусть даже ценой порванной жопы)

блин а моно без ноликов просто кобочки отправлять а то непонятно. ) это улыбка а с 0 это типо удивленное лицо блин просто непонятны твои эмоции как будта у тя рот розрывает
0 здесь подразумевается типа "ты ноль" то есть как оскорбление

ты тут уже давно пишешь не потому что хочешь а потому что тебе край как надо остаться победителем в этом споре(пусть даже ценой порванной жопы)
Мне не зачем побеждать в этом споре. Это ваши попки уже давно порваны, раз проявляете такую ненависть к обычному комментарию, указавшему на ошибки автора темы) И вообще о каком споре идет речь?

Ты серьёзно не понимаешь, что тебя стебут?

Это новый сленг школьников или что?
а моно не задавать глупых вопросов. ты пытаешься козаться крутой но на самом деле тя тут унизили поц не понимаю че ты хочешь показать своими невнимяемыми сообщениями плиз мона ты уйдешь красиво по английски чтобы не быть дальнейшее уничтоженной в прах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху