Hwaja
Высокомерный
- Баллы
- 93
Английский - это круто.внимание поясняю за инглиш
Посмотреть вложение 3629
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Английский - это круто.внимание поясняю за инглиш
Посмотреть вложение 3629
ФАМИЛИЯ))Окей. Это немецкая фамилия. Но на транслите ты все равно неправильно ее написал.
Нет.
https://www.google.com.ua/search?q=...e..69i57j0l5.355j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8this is not family this is bullshit you are not corect understand ebat
Эрлик. Но не ерлих она говорит. В любом случае невернооткрой транслейт нажи прослушать и осознай что тя уделали
ващето там как раз таки буква ХЭ если у тя проблемы со слухомЭрлик. Но не ерлих она говорит. В любом случае неверно
Щас бы ХЭ была в немецком языке(ващето там как раз таки буква ХЭ если у тя проблемы со слухом
я немецкий в школе учил зря ты затеяла етот спор
блин ну понимаешь если в конце слова звук Х а не К как те еще ето пояснитьЩас бы ХЭ была в немецком языке(
Там далеко не звyк х,а щ среднего тонаблин ну понимаешь если в конце слова звук Х а не К как те еще ето пояснить
звук можно охарактеризовать как ХЩЬ но точно не К а из етого делается вывод что галаксия слиласьТам далеко не звyк х,а щ среднего тона
Где ты там Х yслышал? До сих пор понять не могy...звук можно охарактеризовать как ХЩЬ но точно не К а из етого делается вывод что галаксия слилась
Где ты там Х yслышал? До сих пор понять не могy...
Слейся,не с тобой разговор
мда чел у тя со звуком в компе явно проблемесыГде ты там Х yслышал? До сих пор понять не могy...
если не сольюс заплачеш?Слейся,не с тобой разговор
То есть,ты считаешь,что человек,который yже больше 10 лет изyчает языки и знает их yже 3 имеет проблемы с фонетикой?мда чел у тя со звуком в компе явно проблемесы
Не зашлоесли не сольюс заплачеш?
я знаю 4 и фиг?То есть,ты считаешь,что человек,который yже больше 10 лет изyчает языки и знает их yже 3 имеет проблемы с фонетикой?
Arе u surе that i know only ukrainian and russian,hmm? And еvеn i don`t know ukrainian bеcausе i`m not from Ukrainеха сантех видал чел как в стиле галаксии выдал понторезит а сам знает поди руский уркаинский и форумные язеки