Решение проблемы с синоистерией(сбалансированные пушки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У него не очень это выходит, сорьки. Со стороны выглядит, будто нуб-син уверен в госунагибе вспышкоебства.
Разве вспышкоебство не нагибает? Их ведь не любят из-за того, что руки для этого не нужны, но профит то есть.

КПД вспышкоеба на ТВ приближается к нулю. В солонагибе - никто не отменял ололоуверенностьиммунку.
Я на тв юзаю 3 чи, снимаю дебафы, имунюсь, выношу кого-нить. Да, толку от три чи нет, согласен.

300чуда - согласен.
А вот шансы пусть будет такие:
Марс -0,05 +1далька - 35%
Марс -0,05 +130макс.ф.а. - 30%
20п.а. -0,05 -0,05 - 15%
Берс -0,05 -0,05 - 15%
Марс -0,05 -0,05 - 5%
Во-первых, марс + далька читерней марса и +130.
Во-вторых, 20 па и даблпауза будет поинтересней нестабильного берса и 2 пауз.
Т.е. если учесть твоё предложение, я бы изменил примерно до такого:
Марс -0,05 +130 макс.ф.а. - 35%
Марс -0,05 +1 далька - 30%
Берс -0,05 -0,05 - 20%
20 па -0,05 -0,05 - 10%
Марс -0,05 -0,05 - 5%
Ответа от администрации так и не видно. Ну что ж, мы люди терпеливые.

Я на тв юзаю 3 чи, снимаю дебафы, имунюсь, выношу кого-нить. Да, толку от три чи нет, согласен.

Если у тебя иммунка быстрее чем за 2 минуты откатывается, то я даже не знаю ((99

В остальное время на любом нормальном ТВ сина в вспышке убьют сразу после её использования

Если у тебя иммунка быстрее чем за 2 минуты откатывается, то я даже не знаю ((99

В остальное время на любом нормальном ТВ сина в вспышке убьют сразу после её использования
Я имел ввиду то, что три чи имун дает.

норм задумка только и про +20 забывать не стоит

Бамп, где же наша администрация пропадает с ответом?

Ждем................................................................................

Да всей администрации, мне кажется, глубоко насрать на плачущих синов

Парни на скиле не ноют и потихоньку ганкают себе на фришках с дагерами первого грейда
Что правда - то правда.
Действительно надоело нытьё уже, сидите да грейдите - сами выбрали данный класс.
Перечитайте ОП-пост и покажите мне хоть каплю нытья, лол. Алсо, идею поддержало большое количество игроков даже других классов. Тогда уж, по вашей логике, администрации наплевать не на "плачущих синов", а на мнение игроков данного сервера. Где теперь ваш бог?

Перечитайте ОП-пост и покажите мне хоть каплю нытья, лол. Алсо, идею поддержало большое количество игроков даже других классов. Тогда уж, по вашей логике, администрации наплевать не на "плачущих синов", а на мнение игроков данного сервера. Где теперь ваш бог?
(ибо здесь рекрафты очень дорогие)

Пожалуйста. Получите, распишитесь.
Рекрафт дорогой? Шанс выпадения нужных статов маленький? Администрация не делает ничего для синов? Съеби с проекта, если не нравится

Пожалуйста. Получите, распишитесь.
Рекрафт дорогой? Шанс выпадения нужных статов маленький? Администрация не делает ничего для синов? Съеби с проекта, если не нравится
+1

Вот Бочка знает, сколько я чуд и нервов убила на эти чертовы даги, но в конце концов сделала. Радости было...=D
И я не ныла на счет "рекрафты дорогие!11 Т_Т"

по сути нагибать можно и с 1 паузой+берс.
Не так эффективно, но можно х)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху