Разве вспышкоебство не нагибает? Их ведь не любят из-за того, что руки для этого не нужны, но профит то есть.У него не очень это выходит, сорьки. Со стороны выглядит, будто нуб-син уверен в госунагибе вспышкоебства.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разве вспышкоебство не нагибает? Их ведь не любят из-за того, что руки для этого не нужны, но профит то есть.У него не очень это выходит, сорьки. Со стороны выглядит, будто нуб-син уверен в госунагибе вспышкоебства.
Я на тв юзаю 3 чи, снимаю дебафы, имунюсь, выношу кого-нить. Да, толку от три чи нет, согласен.КПД вспышкоеба на ТВ приближается к нулю. В солонагибе - никто не отменял ололоуверенностьиммунку.
Я на тв юзаю 3 чи, снимаю дебафы, имунюсь, выношу кого-нить. Да, толку от три чи нет, согласен.
Что ты вообще написал? По убийству благодаря чи за 2 минуты, what?77По убийству благодаря чи за 2 минуты - молодец, КПД 146%.
Во-первых, марс + далька читерней марса и +130.300чуда - согласен.
А вот шансы пусть будет такие:
Марс -0,05 +1далька - 35%
Марс -0,05 +130макс.ф.а. - 30%
20п.а. -0,05 -0,05 - 15%
Берс -0,05 -0,05 - 15%
Марс -0,05 -0,05 - 5%
Ответа от администрации так и не видно. Ну что ж, мы люди терпеливые.
Я на тв юзаю 3 чи, снимаю дебафы, имунюсь, выношу кого-нить. Да, толку от три чи нет, согласен.
Я имел ввиду то, что три чи имун дает.Если у тебя иммунка быстрее чем за 2 минуты откатывается, то я даже не знаю ((99
В остальное время на любом нормальном ТВ сина в вспышке убьют сразу после её использования
Лан, гоу сольёшь меня, дношного сина-нытика, пили координаты.Сорьки, дно сины зае6али ныть, я с 3.33 селфом с 1 грейдом могу слить почти кого угодно(
ты с силовым джином да вроде? или я перепутал тя с кем то, стан шарик грязь не?Лан, гоу сольёшь меня, дношного сина-нытика, пили координаты.
http://floomby.ru/s1/3K43xты с силовым джином да вроде? или я перепутал тя с кем то, стан шарик грязь не?
Согласен. Вот с этим согласен))) +
Да всей администрации, мне кажется, глубоко насрать на плачущих синов
Парни на скиле не ноют и потихоньку ганкают себе на фришках с дагерами первого грейда
Перечитайте ОП-пост и покажите мне хоть каплю нытья, лол. Алсо, идею поддержало большое количество игроков даже других классов. Тогда уж, по вашей логике, администрации наплевать не на "плачущих синов", а на мнение игроков данного сервера. Где теперь ваш бог?Что правда - то правда.
Действительно надоело нытьё уже, сидите да грейдите - сами выбрали данный класс.
Перечитайте ОП-пост и покажите мне хоть каплю нытья, лол. Алсо, идею поддержало большое количество игроков даже других классов. Тогда уж, по вашей логике, администрации наплевать не на "плачущих синов", а на мнение игроков данного сервера. Где теперь ваш бог?
(ибо здесь рекрафты очень дорогие)
+1Пожалуйста. Получите, распишитесь.
Рекрафт дорогой? Шанс выпадения нужных статов маленький? Администрация не делает ничего для синов? Съеби с проекта, если не нравится