Northlane
Высокомерный
- Баллы
- 113
а чей же?Кто вообще сказал что это его аккаунт на сайте? Лол, даже смешно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чей же?Кто вообще сказал что это его аккаунт на сайте? Лол, даже смешно.
Бью, если ты говоришь, что ты имеешь права на создание игрового аккаунта, покажи нам где это прописано! Ты же, как утверждаешь, имеешь право прописывать правила сервера, ну так пруфни нам.
Это внутренний устав проекта, почему я должен Вам это показывать или доказывать? Вам мало слов администратора проекта выше?
мало, мы хотим знать какие права имеет администрация. Почему мы не в праве знать это? Это так секретно?
В 1 посте есть скрин с предположительно твоим постом, это так??Хотя имя пользователя говорит за себя, но всеже, твоя учетка?Это внутренний устав проекта, почему я должен Вам это показывать или доказывать? Вам мало слов администратора проекта выше?
В 1 посте есть скрин с предположительно твоим постом, это так??Хотя имя пользователя говорит за себя, но всеже, твоя учетка?
Ничего не заменено. В Ваших написанных сообщениях есть абсолютно такое же
Администрация имеет право делать всё. Вы же, регестрируясь, соглашаетесь со всеми правилами и всеми что написано в теме правил
количество написанных сообщений было сокращено в закрытых темах , если есть возможность прочитать удаленные сообщения прочитайте , там точно такой же ник как у меня даже с подписями такими же , пишет от моего имени прайды ************ итд ,есть куча свидетелей видевших этот аккаунт, не скринил но вот из личной переписки возмущения
но в теме правил не прописано что администрация имеет право на создание игрового аккаунта и вмешательства в игровой процесс. http://forum.expw.net/threads/Правила-сервера.26640/ Нет ни одного пункт, где это прописано.
Это мой сайт, я скажу больше, изначально это закрытый раздел, каким образом это вытекло, мне не известно. Но вне проекта, я могу писать все, что мне угодно.
Администрация имеет право делать всё. Вы же, регестрируясь, соглашаетесь со всеми правилами и всеми что написано в теме правил
учетка твоя?Это мой сайт, я скажу больше, изначально это закрытый раздел, каким образом это вытекло, мне не известно. Но вне проекта, я могу писать все, что мне угодно.
В правилах для игроков, это и не должно быть написано.
Косвенно или прямо это все же касается проекта.