С праздником и прощай beatitude

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы имеем полное право на то чтобы знать обязанности гмов, не так ли?

ГМам РАЗРЕШЕНО иметь игровые аккаунты.

ГМам РАЗРЕШЕНО все, что не запрещено.

Правила для ГМов даются только при поступлении на должность, Вам их знать совсем не обязательно.

Итак, кроме пустого пустомольства в этой теме я ничего не увидил. Будут ещё какие-то док-ва вины ГМа, либо все ограничено словами "он женат, его игровой в клане инсекур и он админ их сайта" ?

Гвг еще не было[2].

6SA1Py.jpg

Более не дам.
Не воспринимай все так буквально[2].
Лол, а где ник?

вот форма заявки, покажите пожалуйста где тут написано про вмешательство в игровой процесс.
http://forum.expw.net/threads/Форма-заявки-на-должность-gm-Набор-открыт.14400/

Это форма заявки и не более. Вы же собеседования на форум не выкладываете. А при собеседовании они отказываются от них. ПОКАЖИТЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ГМ-ОВ А НЕ ЗАЯВКИ!

я помню незапланированный рестарт сервера и когда первый зашедший на сервер человек обнаружил что n-ое количество игрок из кур появляются сразу на респе босса. Без вмешательства ГМ тут не обошлось, тобишь они знали что будет рестарт сервера когда другие игроки не знали. и это не слухи многие люди могут это подтвердить.

Где док-ва кроме пустых слов?

покажите людям обязанности ГМ-ов. Неужели это так сложно для Вас?

Упоротая Белка, где же твоя стрелка?
Тебе администратор проекта ответил русским языком.

Правила для ГМов даются только при поступлении на должность, Вам их знать совсем не обязательно.
Итак, кроме пустого пустомольства в этой теме я ничего не увидил.

Итак, кроме пустого пустомольства в этой теме я ничего не увидил. Будут ещё какие-то док-ва вины ГМа, либо все ограничено словами "он женат, его игровой в клане инсекур и он админ их сайта" ?

Он не просто состоит в этом клане , активно вмешивается в игровой процесс , полностью командуя этим кланом , имеет там жену , пл пати атаки , создатель их сайта , прикрывает их от заслуженного бана , нарушений более чем достаточно чтобы снять с поста тем более он в отпуске , кроме того сплагиаченный мой аккаунт и записи от моего имени на форуме с целью скомпрометировать \ забанить меня , что с успехом воплощено в жизнь.

Тима, тебе не выгодно это все, даже в твоих интересах чтобы все было нормально! И в твоих интересах найти док-ва вины бьюти если таковая имеется!Ты себе же делаешь хуже, если дефишь нарушающего гма!Почему про барреля ннету таких слухов?

Он не просто состоит в этом клане , активно вмешивается в игровой процесс , полностью командуя этим кланом , имеет там жену , пл пати атаки , создатель их сайта , прикрывает их от заслуженного бана , нарушений более чем достаточно чтобы снять с поста тем более он в отпуске , кроме того сплагиаченый мой аккаунт и записи от моего имени на форуме с целью скомпрометировать \ забанить меня.
Да что ты так прикопался к жене?

Когда HGM в каком то клане это уже дисбаланс сил на серве. Вашими "ГМ = Бог" вы потеряете очень много людей и онлайна, тем самым Администрация проекта потеряет деньги которые вы получаете от доната этих людей.
То что игрок должен должен пруфать Логи с акка ГМ это бред.
Вы сами должны проверять логи, хотя думаю HGM может их менять( это лишь догадки).

Я таких глупых людей никогда не видел, или не глупых, а тупо хотящие кикнуть бьюти. Ради этого готовы придумывать всякую шнягу, опять же доказательств нет, что он С ГМ ГМГМГГМГМГМГ ГМ ГМ ГМ ГМ аккаунта делал что-то против прайдов и т.д и т.п.
великай, ты меня сегодня радуешь!

покажите людям обязанности ГМ-ов. Неужели это так сложно для Вас?

Всему серву интересно знать правила и обязанности ГМов, это та же самая должностная инструкция, ознакомится с которой может каждый. Повторюсь, Вам есть что скрывать?

Упоротая Белка, где же твоя стрелка?
Тебе администратор проекта ответил русским языком.

Упоротая белка требует ссылку на правила для ГМ-ов и не более, а то что пишет администрация, я не беру в оборот, т.к. можно сказать все что угодно. Если они требуют с нас док-ва, то почему мы не имеем права?

Упоротая белка требует ссылку на правила для ГМ-ов и не более, а то что пишет администрация, я не беру в оборот, т.к. можно сказать все что угодно. Если они требуют с нас док-ва, то почему мы не имеем права?
а ты кто такая, что бы с АДМ ТРЕБОВАТЬ что-то? Иди у мамки требуй

Всему серву интересно знать правила и обязанности ГМов, это та же самая должностная инструкция, ознакомится с которой может каждый. Повторюсь, Вам есть что скрывать?

Нет. Только вам даунам из прайдов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху