Шаманы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за 1 несу накидывают фул дебафы

Последнее редактирование:
О, дношк, сам Юра на форуме?) Предла отличная, но не сделают, ты прекрасно знаешь, но поставлю +

Смотри ты юзаешь зеркало я физ скилл + ты еще 1 скилл в па -лук
так и есть! но причем тут пение сет? каст у зеркала 0,3сек, в обычно ПА сете тебе отлетит больше + шанс что кританет, а что дадут СШД в этом случае? тупо увеличить каст с 0,24сек(с стандартным пением) до 0,21(с сшд-12) и потерять при этом 4па6%крита и38маг атаки?
че ты тут распинаешься, на фене уже давно бегают в 2 свапа, -
Ну опять же,темы три - ответ один. А на счет двух свапов если прочитаешь выше, то увидишь, что я прошу СШД именно для пения сета. Притом уже не в два...

Последнее редактирование:
Ну ,Юра , рили кого ты пытаешься обмануть? Надеть сшд по -12 бижи по -12 и накидывать дебафы за секунду? ЕЩЕ РАЗ МИНУС

Ну ,Юра , рили кого ты пытаешься обмануть? Надеть сшд по -12 бижи по -12 и накидывать дебафы за секунду? ЕЩЕ РАЗ МИНУС
Сань, запили шамана и посмотри!!! хватит минусовать не разобравшись, я ведь могу поставить свои КПН-12 в па сет, но зачем? есть пение сет, в нем кидаются дебафы, есть ПА сет, в нем кидаются доты/телик, если туда запилить СШД может и будешь доты кидать быстрее(более слабые), но а потом что? переодевать в панике ПА бижи/кольца и дамажить с кубом оком и дутами? поверь оно того не стоит, плюс уверенка 1 ашот и ты отъехал. если интересует, напиши в ПВ, затестим с тобой, потом будешь говорить

Сань, запили шамана и посмотри!!! хватит минусовать не разобравшись, я ведь могу поставить свои КПН-12 в па сет, но зачем? есть пение сет, в нем кидаются дебафы, есть ПА сет, в нем кидаются доты/телик, если туда запилить СШД может и будешь доты кидать быстрее(более слабые), но а потом что? переодевать в панике ПА бижи/кольца и дамажить с кубом оком и дутами? поверь оно того не стоит, плюс уверенка 1 ашот и ты отъехал. если интересует, напиши в ПВ, затестим с тобой, потом будешь говорить
Все это свапается ОДНОЙ кнопкой
Закрой псж тредик лучше, не шкварься лишний раз

Все это свапается ОДНОЙ кнопкой
Закрой псж тредик лучше, не шкварься лишний раз
одной кнопкой? я может не знаю чего? или ты очень прямой шаман? или ты ток на форуме умничать горазд?
спецом для тебя не поленюсь расписать!
первая кнопочка свапает с ПА на пз (чистый ПА/крито сет)
вторая чисто на пение (с пухой ямой)
третью можно поставить на свап бижек в па сете и колец(опять же, если попутаешь свапы то бб)
или ты предлагаешь СВАПАТЬ ОДНОЙ кнопкой? тупо сделать ПА сет с пение бижками и кольцами? а что получиться?сет без пения и дамага! оговор,несогласка, дебафы будут кастоваться долго по сравнению с онлипением, скилы у которых время активации в 1,5-2раза меньше время применения(глянь на скрине) не ускорятся пением как у магов! то есть такой свап подойдет для среднечковых, ленивых шаманов, которые будут просто с тыки падать в па и в последовании откажутся от такой сборки.

за 1 несу накидывают фул дебафы
не поленился, затестил, за несу (по крайней мере я, с нынешним пингом) не смог накинуть два дота и телик с (-12 х 4) чуточку не хватает(1сек), а если ты под дебафами имел в виду "откат,дебаф на пение, оговор" то для этого есть пение сет

еще раз повторюсь, пишите в пв, затестим! ник impertuex

Срачи устраивайте плиз в другой темке)) актуально по делу пишем:rolleyes:кто хочет теста дамага шамана с -12 х4 обращайтесь,продемонстрирую

сложно попутать свапы в твоем случае, ты же будешь
свапаться )))
Ну смотри... Ты свапаешь из пз в па; если надо - пересвапываешь в пение; свапаешься в пз - у тебя в основном свапе остается пение; свапаешься в "па" - и, если надо, тут же свапаешь из пение в па"...
Ты конечно можешь сказать, мол, так можно запутаться и забыть, но что тебе мешает держать инвентарь открытым или выставить шмотки из свапов на панель?

Ну смотри... Ты свапаешь из пз в па; если надо - пересвапываешь в пение; свапаешься в пз - у тебя в основном свапе остается пение; свапаешься в "па" - и, если надо, тут же свапаешь из пение в па"...
Ты конечно можешь сказать, мол, так можно запутаться и забыть, но что тебе мешает держать инвентарь открытым или выставить шмотки из свапов на панель?
У меня всегда как минимум 2-3 шмотки с разных сетов стоят на панели и по ним ориентируется где и какой сет стоит, вот у Юры я хз как, он 4 сета свапает и плюс разные комбинации биж

да, ладно забудем про одну кнопку, я предполагал что именно так и надо делать
третью можно поставить на свап бижек в па сете и колец
но, если грамотно пользоваться пение сетом, то это нафиг не надо будет, подойди на 54точку, покажу
он 4 сета свапает и плюс разные комбинации биж
кстати об этом, надо будет просить расширить панель скилов хотяб на 1 полоску, пусть даже за ЛК) хд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху