Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
за магов не прошу, им думаю точно их не видатьну и магам тогда СШД
2016 год к концу подходит, у всех шаманов пение сеты!за 1 несу накидывают фул дебафы
так и есть! но причем тут пение сет? каст у зеркала 0,3сек, в обычно ПА сете тебе отлетит больше + шанс что кританет, а что дадут СШД в этом случае? тупо увеличить каст с 0,24сек(с стандартным пением) до 0,21(с сшд-12) и потерять при этом 4па6%крита и38маг атаки?Смотри ты юзаешь зеркало я физ скилл + ты еще 1 скилл в па -лук
Ну опять же,темы три - ответ один. А на счет двух свапов если прочитаешь выше, то увидишь, что я прошу СШД именно для пения сета. Притом уже не в два...че ты тут распинаешься, на фене уже давно бегают в 2 свапа, -
Сань, запили шамана и посмотри!!! хватит минусовать не разобравшись, я ведь могу поставить свои КПН-12 в па сет, но зачем? есть пение сет, в нем кидаются дебафы, есть ПА сет, в нем кидаются доты/телик, если туда запилить СШД может и будешь доты кидать быстрее(более слабые), но а потом что? переодевать в панике ПА бижи/кольца и дамажить с кубом оком и дутами? поверь оно того не стоит, плюс уверенка 1 ашот и ты отъехал. если интересует, напиши в ПВ, затестим с тобой, потом будешь говоритьНу ,Юра , рили кого ты пытаешься обмануть? Надеть сшд по -12 бижи по -12 и накидывать дебафы за секунду? ЕЩЕ РАЗ МИНУС
Все это свапается ОДНОЙ кнопкойСань, запили шамана и посмотри!!! хватит минусовать не разобравшись, я ведь могу поставить свои КПН-12 в па сет, но зачем? есть пение сет, в нем кидаются дебафы, есть ПА сет, в нем кидаются доты/телик, если туда запилить СШД может и будешь доты кидать быстрее(более слабые), но а потом что? переодевать в панике ПА бижи/кольца и дамажить с кубом оком и дутами? поверь оно того не стоит, плюс уверенка 1 ашот и ты отъехал. если интересует, напиши в ПВ, затестим с тобой, потом будешь говорить
Слейся в помойное ведро лучше, не остри, подстилка монкаВсе это свапается ОДНОЙ кнопкой
Закрой псж тредик лучше, не шкварься лишний раз
одной кнопкой? я может не знаю чего? или ты очень прямой шаман? или ты ток на форуме умничать горазд?Все это свапается ОДНОЙ кнопкой
Закрой псж тредик лучше, не шкварься лишний раз
не поленился, затестил, за несу (по крайней мере я, с нынешним пингом) не смог накинуть два дота и телик с (-12 х 4) чуточку не хватает(1сек), а если ты под дебафами имел в виду "откат,дебаф на пение, оговор" то для этого есть пение сетза 1 несу накидывают фул дебафы
создай темку ) я плюсану дажАга,сикерам тоже сшд го ))))
опять же, если попутаешь свапы то бб
)))не шкварься лишний раз
Это что за отброс вообще?монка
Ну ,Юра , рили кого ты пытаешься обмануть? Надеть сшд по -12 бижи по -12 и накидывать дебафы за секунду? ЕЩЕ РАЗ МИНУС
ОнЭто что за отброс вообще?
сложно попутать свапы в твоем случае, ты же будешь
свапаться )))ОДНОЙ кнопкой
Ну смотри... Ты свапаешь из пз в па; если надо - пересвапываешь в пение; свапаешься в пз - у тебя в основном свапе остается пение; свапаешься в "па" - и, если надо, тут же свапаешь из пение в па"...сложно попутать свапы в твоем случае, ты же будешь
свапаться )))
У меня всегда как минимум 2-3 шмотки с разных сетов стоят на панели и по ним ориентируется где и какой сет стоит, вот у Юры я хз как, он 4 сета свапает и плюс разные комбинации бижНу смотри... Ты свапаешь из пз в па; если надо - пересвапываешь в пение; свапаешься в пз - у тебя в основном свапе остается пение; свапаешься в "па" - и, если надо, тут же свапаешь из пение в па"...
Ты конечно можешь сказать, мол, так можно запутаться и забыть, но что тебе мешает держать инвентарь открытым или выставить шмотки из свапов на панель?
да, ладно забудем про одну кнопку, я предполагал что именно так и надо делатьНу смотри... Ты свапаешь из пз в па; если надо - пересвапываешь в пение; свапаешься в пз - у тебя в основном свапе остается пение; свапаешься в "па" - и, если надо, тут же свапаешь из пение в па"...
Ты конечно можешь сказать, мол, так можно запутаться и забыть, но что тебе мешает держать инвентарь открытым или выставить шмотки из свапов на панель?
но, если грамотно пользоваться пение сетом, то это нафиг не надо будет, подойди на 54точку, покажутретью можно поставить на свап бижек в па сете и колец
кстати об этом, надо будет просить расширить панель скилов хотяб на 1 полоску, пусть даже за ЛК) хдон 4 сета свапает и плюс разные комбинации биж
Парень хватит меня хейтить! или мнезайти унизить вас 100:0?? ник напиши