Шаманы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саш, единственный профит, который даст СШД на шамана - это низкая стоимость, серьезно.
Так я понимаю это, Сань и я же не против этого, но...
Когда я предложил ввести СШД магам за крафт чудиками - все дико пригорели, мол, это дисбаланс будет... Какой дисбаланс то? Разницы в 10 м.атаки и в крафте может выпасть на 2 стата \ 15 м.атаки больше, чем на КПНах

Так я понимаю это, Сань и я же не против этого, но...
Когда я предложил ввести СШД магам за крафт чудиками - все дико пригорели, мол, это дисбаланс будет... Какой дисбаланс то? Разницы в 10 м.атаки и в крафте может выпасть на 2 стата \ 15 м.атаки больше, чем на КПНах
Я за СШД магам, только отбитый будет против этого.

Последнее редактирование:
тем, кто не играет на сервере вообще должно быть срать на то, что где введут или не введут. Просьба им не отписываться.

тем, кто не играет на сервере вообще должно быть срать на то, что где введут или не введут. Просьба им не отписываться.
:2222132:те кто играет, те на форуме не сидят
монк, третий минус от вас, эт какой то флуд! пригорает от шаманов? боишься СШД апнет их дамаг?

1) Снять ограничение с сшд для шаманов:
почему его вообще ограничили??? шаманы пение не собирают в дамаг сет, из за 6 пения терять па,ма и крит? для чего собственно прошу
- в пение сете шаманы носят КПН, -12 стоит около 15к, сшд -12 стоит 40ч,
- рай шаману вполне актуальны будут 6% крита(правда шанс как на -18, так что если и будут такие то единицы), 2-3% крита против 2па 19ма и 6пения, адские думаю выберут ДУТ(еще и гравировать самому), а так как на серве 95% адских шаманов, на баланс это тоже не повлияет особо
- 450 хп в фул маг поставить можно, получше дутки будет
2) Сделайте наконец мешок на крит вечным или хотя бы на 24 часа
3) Почему нету нормальных лавок на шаманов, я бы взял 20па 700хп или 20па 19 19силы, или же лучше сделайте пз ЦГД шаману, как у интов которое ни кто не носит?30па 615хп 2уфу
ты шо ебанутый

Может тебе еще 100 пз накинуть. чтоб в соляного гвг против целого клана затаскивать.водолаз.

Рили смешно смотреть на этих недоразвитых, которые у шама даже оговор не найдут, а ты им, Юр, втираешь им, что дамаг от этого не апнется

Сделать СШД специально для шаманов с фиксированными статами -12 пения, которое нельзя улучшить, без всяких бонусов (без маг атаки, невозможно улучшить, заточить и тд).

твой скудный микромозг очевидно на большее не способен, чем выдать подобное
Может тебе еще 100 пз накинуть. чтоб в соляного гвг против целого клана затаскивать.водолаз.
ты шо ебанутый
мог бы просто поставить минус, сказать шаманы и так имба и их СШД нельзя будет убить(2/3 сервера очевидно так и считают), но ты решил по умничать, нехера не понимая в шаманах, спецом для ТАКИХ на первой странице я все расписал МОНКу, даже с картинками, посмотри, почитай, может дойдет
Сделать СШД специально для шаманов с фиксированными статами -12 пения, которое нельзя улучшить, без всяких бонусов (без маг атаки, невозможно улучшить, заточить и тд).
идея не плохая, но там опять же три области применения: пение, крит и хп. Ты вроде играл шаманом, и не заметил как заточка влияет на силу духа, а та в свою очередь влияет на оговор с кровоток?

мог бы просто поставить минус, сказать шаманы и так имба и их СШД нельзя будет убить(2/3 сервера очевидно так и считают), но ты решил по умничать, нехера не понимая в шаманах, спецом для ТАКИХ на первой странице я все расписал МОНКу, даже с картинками, посмотри, почитай, может дойдет

идея не плохая, но там опять же три области применения: пение, крит и хп. Ты вроде играл шаманом, и не заметил как заточка влияет на силу духа, а та в свою очередь влияет на оговор с кровоток?
если додумаются разрешить, то пусть всем, вот тогда будет норм, я уже в предкушении овер дофига атаки в пение сете

Да похуй мне. что ты там просишь. я просто тебя оскорбил.

Какая разница?
Ты же сказал, что тебе нужно пение; не хочешь пустое -12 сшд -- покупай кпн -12 за 20к:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху