Шаманы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уважаемые DarthWader и deoxyribonucle не сритесь тут пожалуйста, спасибо за понимание)) :rolleyes:
* актуальность СШД для шаманов повысилась, добавил еще один пункт в качестве ПЗ кольца))
помню те времена, когда килин был ограничен,а сейчас и вспоминать смешно, внесло какие то изменения в баланс? так же и СШД будет.
слышал на днях КПНку -12 за 25к купили, что за цены на этот хлам(

Если разрешать сшд, то тогда разрешать их всем классам. 2-3 пункт +

Если разрешать сшд, то тогда разрешать их всем классам. 2-3 пункт +
а кто посути их носить не может, шамы маги сики сины
~сики думаю больно толстые с норм СШД будут против шамана, пробить то можно будет, но придется постараться
~сины когда нибудь оденуться в хеви, а там уже будет все равно на СШД
~на счет магиров хз, тож почему бы и нет, один фиг в шамана они в критосете мидауют)) мне опаснее не станет, ну а остальным то что? ну оденет маг -12+9инт/15 одно кольцо, вместо КПН -12, добавиться еще 9инты / одна ледянка в пухе, сильно дамажные станут ?

Ну смотри... Ты свапаешь из пз в па; если надо - пересвапываешь в пение; свапаешься в пз - у тебя в основном свапе остается пение; свапаешься в "па" - и, если надо, тут же свапаешь из пение в па"...
Ты конечно можешь сказать, мол, так можно запутаться и забыть, но что тебе мешает держать инвентарь открытым или выставить шмотки из свапов на панель?
Саш, единственный профит, который даст СШД на шамана - это низкая стоимость, серьезно.

Саш, единственный профит, который даст СШД на шамана - это низкая стоимость, серьезно.
НИЕТ ТЫ ПОДЛЫЙ ВРУН ШОМАН БУДЕТЕ ХОДИТЬ В СВОЁМ ПЕНИЕ ШАМАНЫ ИМБА
По предле плюс, лучше бы хеви сет лучникам запретили, а не сшд шаманам

он короче хочет отжать у меня -18, не апайте!!!1!!11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху