Umlisent
Обитатель
- Баллы
- 8
подойди хоть ССным твинком, просто покажуподойди на 54точку, покажу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подойди хоть ССным твинком, просто покажуподойди на 54точку, покажу
монк зайди, я на тебе продемонстрирую) подтвердишь потом)Парень хватит меня хейтить! или мнезайти унизить вас 100:0?? ник напиши
Ну мб зайду сегодня. ..если время будет!монк зайди, я на тебе продемонстрирую, а потом ты свой минус исправишь на плюс
сейчас зайди плиз, дело двух секунд, драцца не будем, хотя судя по тому что ты пишешь с заглавной - сидишь с телефона чтоль?Ну мб зайду сегодня. ..если время будет!
Догадливый))сейчас зайди плиз, дело двух секунд, драцца не будем, хотя судя по тому что ты пишешь с заглавной - сидишь с телефона чтоль?
Я не играю, так что апсосПарень хватит меня хейтить! или мнезайти унизить вас 100:0?? ник напиши
а кто посути их носить не может, шамы маги сики синыЕсли разрешать сшд, то тогда разрешать их всем классам. 2-3 пункт +
Саш, единственный профит, который даст СШД на шамана - это низкая стоимость, серьезно.Ну смотри... Ты свапаешь из пз в па; если надо - пересвапываешь в пение; свапаешься в пз - у тебя в основном свапе остается пение; свапаешься в "па" - и, если надо, тут же свапаешь из пение в па"...
Ты конечно можешь сказать, мол, так можно запутаться и забыть, но что тебе мешает держать инвентарь открытым или выставить шмотки из свапов на панель?
НИЕТ ТЫ ПОДЛЫЙ ВРУН ШОМАН БУДЕТЕ ХОДИТЬ В СВОЁМ ПЕНИЕ ШАМАНЫ ИМБАСаш, единственный профит, который даст СШД на шамана - это низкая стоимость, серьезно.
Я не играю тоже, но зайти вынести мусорок типо тебя на изи!Я не играю, так что апсос
истину глаголит)))единственный профит, который даст СШД на шамана - это низкая стоимость, серьезно.
спалимся же, ты шоон короче хочет отжать у меня -18, не апайте!!!1!!11
Думаешь тебя не вынесут?)Я не играю тоже, но зайти вынести мусорок типо тебя на изи!
Тебя 100:0 одной рукойДумаешь тебя не вынесут?)
форумные бойцы,сритесь в другой темке,а то обоим лещей надаюТебя 100:0 одной рукой