Umlisent
Обитатель
- Баллы
- 8
тебя лично я не о чем, не просил, слейся с темы, оскорбительДа похуй мне. что ты там просишь. я просто тебя оскорбил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тебя лично я не о чем, не просил, слейся с темы, оскорбительДа похуй мне. что ты там просишь. я просто тебя оскорбил.
научись читать не между СТРОК а целиком все, в шары чтоль долбишься??? там написано про три области применения СШД, тем более лично мне у меня -12ые КПНки естьКакая разница?
Ты же сказал, что тебе нужно пение; не хочешь пустое -12 сшд -- покупай кпн -12 за 20к:)
Сольешься ты. когда ничего не введут.научись читать не между СТРОК а целиком все, в шары чтоль долбишься??? там написано про три области применения СШД, тем более лично мне у меня -12ые КПНки есть
Я думал у тебя их нет. СШД шаманам и магам не дадутнаучись читать не между СТРОК а целиком все, в шары чтоль долбишься??? там написано про три области применения СШД, тем более лично мне у меня -12ые КПНки есть
спс за совет, может и луки бы КПНки юзали? или сшд без точки?Юра так юзай КПН свои. +за сшд без точки
ну чтож, поживем увидимкогда ничего не введут.
сейчас бы ты что то решал))Отказано
Закрыто
Я местный решала, еси ты не знал!!!сейчас бы ты что то решал))
я тебя в ГИ в упорник ставил. какой ты решала.Я местный решала, еси ты не знал!!!
Это было 1х1 пвп? Пока, дурачокя тебя в ГИ в упорник ставил. какой ты решала.
тебе бы за компьютером меньше сидеть.Это было 1х1 пвп? Пока, дурачок
ну ты и шутканулЯ местный решала, еси ты не знал!!!
а что ты тогда минусешь ярро, боишься что введут? я знаю что такое феникс... поэтому особо ни на что не рассчитываю)Лол...не введут, темки прошлые читай
Это не шутка!ну ты и шутканул
Откуда ты знаешь сколько я сижу за компьютером, клоун?тебе бы за компьютером меньше сидеть.
сейчас бы форсить клоун. клоун.Откуда ты знаешь сколько я сижу за компьютером, клоун?
лучше ответь мне на вопрос: почему мне хочется нассать тебе в рот?Откуда ты знаешь сколько я сижу за компьютером, клоун?
Я просто расстегнул ширинку и поссал тебе в рот. тебе этого мало?клоун.В свое оправдание ничего не смог ответить. Пока, клоун.