ебал мать модератора
Обитатель
- Баллы
- 28
разуваю свою уретру и ссу те в ротглаза и уши разуеш увидеш
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
разуваю свою уретру и ссу те в ротглаза и уши разуеш увидеш
клас информативноразуваю свою уретру и ссу те в рот
твой фильм гавно твой скил гавно твоя банда гавноклас информативно
иди помались ему может даст еще за щеку а то рот заткнуть нечем видно изнываеш по хуютвой фильм гавно твой скил гавно твоя банда гавно
твоя жизнь
пародия на жизнь сантеха
ты ему завидуеш
и это неудивительно
ведь сантех круче
чем
ты
.!.
у меня течка хуиная и чеиди помались ему может даст еще за щеку а то рот заткнуть нечем видно изнываеш по хую
слижком толсто потренеруйсяу меня течка хуиная и че
а тебя даж твой косоглазый кавалер не ебет и не фармит те сапоги так шо сиди молча гавно
о шо я это слышу неужели ты начинаеш сливатся с разговора поскоку ты уже поняла шо я права а ты можеш токо пиздеть как базарная бабка о выдуманой хуйнеслижком толсто потренеруйся
розберись в проблеме потом суй свое ебаноя субьективноя мнения в каролевскую темкуЯ не знаю крч че происходит, но я за Агаманта, т.к. я его знаю давно
хех разговор ниочом такчто апреори снего невозможно слится. выдоманоя хуйня ето высири тебя твоих друшков. иди саси сантеху и передай что он полное дно тк вместо личного притутсивя в сраче подослал сваих жопализов оправдыватся и нести паеботину. полний слив и позоро шо я это слышу неужели ты начинаеш сливатся с разговора поскоку ты уже поняла шо я права а ты можеш токо пиздеть как базарная бабка о выдуманой хуйне
Ввхахахахвхвавах)) че столько ошибок?)розберись в проблеме потом суй свое ебаноя субьективноя мнения в каролевскую темку
я из омерики мне можно)))Ввхахахахвхвавах)) че столько ошибок?)
вот это парадокс разговор ниочем но ты умудряешся сливаться как это обьяснить??????хех разговор ниочом такчто апреори снего невозможно слится. выдоманоя хуйня ето высири тебя твоих друшков. иди саси сантеху и передай что он полное дно тк вместо личного притутсивя в сраче подослал сваих жопализов оправдыватся и нести паеботину. полний слив и позор
незнаю может твоим плохим зрениемвот это парадокс разговор ниочем но ты умудряешся сливаться как это обьяснить??????
у меня норм зрениенезнаю может твоим плохим зрением
снять видос как сантех еле слил сс лука а позже втроем со своими сасунами еле слили того же сс лука в афке реал разоблачение вот ето я понимаю респект мнеснять видос как сосешь от сантеха вот ето я понимаю разоблачение респект таким ребятам
дура бля те сантех наоборот поддался и сс шмот одел а ты уже раскудахталась тут поверила в себя бля шо ты почти убила сантеха но на самом деле сантех тебе из жалости просто подарил шанс на его слив но увы реальность показала шо ты полное дно в пвп а сантех бог так шо тот высер шо ты запостила в начале темы это очередное доказательство твоей тупости и безнадежности в плане игры в пвснять видос как сантех еле слил сс лука а позже втроем со своими сасунами еле слили того же сс лука в афке реал разоблачение вот ето я понимаю респект мне
в смысле твои сс лук на 1 удар от моего стража или на 1 удар от моего миста(без преувеличений) извени за суровую реальностьснять видос как сантех еле слил сс лука а позже втроем со своими сасунами еле слили того же сс лука в афке реал разоблачение вот ето я понимаю респект мне
в видосе скрины еще раз глянь как долго вы пытались мя афкающую убить втроемв смысле твои сс лук на 1 удар от моего стража или на 1 удар от моего миста(без преувеличений) извени за суровую реальность