Срочно САНТЕХ. РАЗОБЛАЧЕНИЕ РАЗГРОМ КАРЬЕРЫ ПОЛНЫЙ ТРЕШ

• Автор темы Автор темы Nebelia
  • Дата начала Дата начала
клас информативно
твой фильм гавно твой скил гавно твоя банда гавно
твоя жизнь
пародия на жизнь сантеха
ты ему завидуеш
и это неудивительно
ведь сантех круче
чем
ты
.!.

твой фильм гавно твой скил гавно твоя банда гавно
твоя жизнь
пародия на жизнь сантеха
ты ему завидуеш
и это неудивительно
ведь сантех круче
чем
ты
.!.
иди помались ему может даст еще за щеку а то рот заткнуть нечем видно изнываеш по хую

иди помались ему может даст еще за щеку а то рот заткнуть нечем видно изнываеш по хую
у меня течка хуиная и че
а тебя даж твой косоглазый кавалер не ебет и не фармит те сапоги так шо сиди молча гавно

слижком толсто потренеруйся
о шо я это слышу неужели ты начинаеш сливатся с разговора поскоку ты уже поняла шо я права а ты можеш токо пиздеть как базарная бабка о выдуманой хуйне

о шо я это слышу неужели ты начинаеш сливатся с разговора поскоку ты уже поняла шо я права а ты можеш токо пиздеть как базарная бабка о выдуманой хуйне
хех разговор ниочом такчто апреори снего невозможно слится. выдоманоя хуйня ето высири тебя твоих друшков. иди саси сантеху и передай что он полное дно тк вместо личного притутсивя в сраче подослал сваих жопализов оправдыватся и нести паеботину. полний слив и позор

хех разговор ниочом такчто апреори снего невозможно слится. выдоманоя хуйня ето высири тебя твоих друшков. иди саси сантеху и передай что он полное дно тк вместо личного притутсивя в сраче подослал сваих жопализов оправдыватся и нести паеботину. полний слив и позор
вот это парадокс разговор ниочем но ты умудряешся сливаться как это обьяснить??????

снять видос как сосешь от сантеха вот ето я понимаю разоблачение респект таким ребятам
снять видос как сантех еле слил сс лука а позже втроем со своими сасунами еле слили того же сс лука в афке реал разоблачение вот ето я понимаю респект мне

снять видос как сантех еле слил сс лука а позже втроем со своими сасунами еле слили того же сс лука в афке реал разоблачение вот ето я понимаю респект мне
дура бля те сантех наоборот поддался и сс шмот одел а ты уже раскудахталась тут поверила в себя бля шо ты почти убила сантеха но на самом деле сантех тебе из жалости просто подарил шанс на его слив но увы реальность показала шо ты полное дно в пвп а сантех бог так шо тот высер шо ты запостила в начале темы это очередное доказательство твоей тупости и безнадежности в плане игры в пв

в смысле твои сс лук на 1 удар от моего стража или на 1 удар от моего миста(без преувеличений) извени за суровую реальность

в смысле твои сс лук на 1 удар от моего стража или на 1 удар от моего миста(без преувеличений) извени за суровую реальность
в видосе скрины еще раз глянь как долго вы пытались мя афкающую убить втроем
хватит отрицать реальност зай правда на моей стороне как и пруфы а вы просто болоболите неочем

Назад
Сверху