Срочно САНТЕХ. РАЗОБЛАЧЕНИЕ РАЗГРОМ КАРЬЕРЫ ПОЛНЫЙ ТРЕШ

• Автор темы Автор темы Nebelia
  • Дата начала Дата начала
нет просто защищаю свою подругу так же как твой друган тебя
иначе и тебя обвинить моджно в том что ты сам себя дефаешь со 2 учетки
ты ебаное нн создание я тут олдфаг мне лично сникерс заходил в пв и присылал тур кольцо в 2013 году ебаная шаболда моя манера общения и сантеха оч сильно отличаются тока даун это не заметит
ЩА БЫ АГАМАНТА НЕ ЗНАТЬ В 2К18 ГОДУ ЕТО ПИЗДЕЦ РЕБЯТА

смысл тогда писать сюда что-то если ты тыщу аргументов привел (нет)
молодец тебя увидели круто классно модешь идти
бля у тя рыли минус мать похоже больное существо с шизой бб

нет просто защищаю свою подругу так же как твой друган тебя
иначе и тебя обвинить моджно в том что ты сам себя дефаешь со 2 учетки
ну да я искусственный интеллект умеющий создавать свои копии штобы в 2 окна тролить быдло и че ты мне сделаеш

все твои «аргументы» на этом и основаны почему-то мб травма из детства
давно пора было свалить уже аридерчи
ты кто такая шлюха это я баена бля алё иди нах гавно с моево треда

ты кто такая шлюха это я баена бля алё иди нах гавно с моево треда
слышеш ты дно ноунеймовая свалила отсудова мандовожка пизденка не вырасла малоко сгуб вытири потом чтото вякай на моей темке вобше тварь обосаная иди просрись хорашенько утя запор

я все больше начинаю убеждаться што это твинк баены с которого она вершит свою месть за то шо я ее кикнул с клана
ты тупое обосанка как ты смееш меня сравнивать с етим обосаным нн обосраным чмом вонючьбим которое глатает сперму 24/7 извенись чмо

слышеш ты дно ноунеймовая свалила отсудова мандовожка пизденка не вырасла малоко сгуб вытири потом чтото вякай на моей темке вобше тварь обосаная иди просрись хорашенько утя запор
как нащет fak yu дураебина эт моя тема мой форум чо ты пришла ты профууура м ни стыда НИ совести ты сука проклятая иди нах

да я твоя мать ты угадала терь пиздуй спать гавно те завтра рано вставать на трасу идти пиздой со мной торговать
терь ты будешь лить овердохера шуток про мать что ли
придумай чет новое уже пожалуйста спасибо а то даже неинтересно как-то

как нащет fak yu дураебина эт моя тема мой форум чо ты пришла ты профууура м ни стыда НИ совести ты сука проклятая иди нах
Обосаная обьебаная пиздапроебина как ты смееш вобше свою пасть тут разевать закрой рот воняет гнилью иди соси за гаражами за 5 рублеи и обосысь полное ушербнейшея днише обьебанка

ну да точно слилась точно точно учитывая то что мамкошутками бросаешься ты и докапываешься хер знает к чему
Обосаная обьебаная пиздапроебина как ты смееш вобше свою пасть тут разевать закрой рот воняет гнилью иди соси за гаражами за 5 рублеи и обосысь полное ушербнейшея днише обьебанка
мля чето я вас быро слила каких то 5 мин хватило ну вы ваще ниочем девки гуляйте на улицу пейте яшку гуляйте с грущиками и воспитывайте детей срачи на форуме это не ваше

Назад
Сверху