ебал мать модератора
Обитатель
- Баллы
- 28
в видосе
ебобо?скрины
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в видосе
ебобо?скрины
башкой подумай как можно на мистике с планкой 28к не убить сс лука в сола......в видосе скрины еще раз глянь как долго вы пытались мя афкающую убить втроем
хватит отрицать реальност зай правда на моей стороне как и пруфы а вы просто болоболите неочем
почему я ваще должен как то реагировать на жалкую попытку хайпануться на мнеон обсолютно некак не отреогировал. поруски проигнорил. ему нечево мне ответить. шлет своих жопализов нести всякую херь потомучто самому стыдно за то что просто нечево ответить. сантех я жду твоего ответа лично.
Она сказала, что она с Америки...Видишь медали? Одна из них за русский язык.
А НА КОМ ТУТ ХАЙПИТЬ ЕЩЕ КРОМЕ САНТЕХА АУУУУУУУУУ????????????? ЖИВОТНОЕ ИЗ БЛУТОРЧЕЙ КУЛИТИесли бы это была попытка хайпануть то небелия всяко бы выбрала не тебя сантех
в этом видео просто показывается что ты слегка днище
тебя вообще в принципе волновать не должно из блуторчей я или еще откудаА НА КОМ ТУТ ХАЙПИТЬ ЕЩЕ КРОМЕ САНТЕХА АУУУУУУУУУ????????????? ЖИВОТНОЕ ИЗ БЛУТОРЧЕЙ КУЛИТИ
блуторч - хуесостебя вообще в принципе волновать не должно из блуторчей я или еще откуда
вообще не в тему
здесь нет никакой попытки хайпа
тупо открытие страшной правды
хайпануть можно и без сантеха поубавьте уже свое чсв там сантех и подсосы его ты например
в прямом не в темублуторч - хуесос
в смысле не в тему? шкура хайпит на сантехе и это факт
хммм на ком же хайпануть на мертвом серве хмммммммммммм
еще раз скажу шо блуторчи хуесосы а твою мать я хуем вскрывал
чел хоре позориться утя кончились аргументы просто пишеш хуйню ето просто ничтожно и жалкоблуторч - хуесос
в смысле не в тему? шкура хайпит на сантехе и это факт
хммм на ком же хайпануть на мертвом серве хмммммммммммм
еще раз скажу шо блуторчи хуесосы а твою мать я хуем вскрывал
Он стебется же с сарказмомчел хоре позориться утя кончились аргументы просто пишеш хуйню ето просто ничтожно и жалко
хочю разочеровать у него невыходетОн стебется же с сарказмом
нах ты себя лайкаешь с двух профилей и пишешь тоже с разных часто у тя че шиза??хочю разочеровать у него невыходет
не к чему прикопаться прикопайся к этому о данах ты себя лайкаешь с двух профилей и пишешь тоже с разных часто у тя че шиза??
судя по твоему ответу он прав про две учеткине к чему прикопаться прикопайся к этому о да
в смысле я привел тыщу аргументов сосине к чему прикопаться прикопайся к этому о да
нет просто защищаю свою подругу так же как твой друган тебясудя по твоему ответу он прав про две учетки
смысл тогда писать сюда что-то если ты тыщу аргументов привел (нет)в смысле я привел тыщу аргументов соси