Буч
Серая мышка
- Баллы
- 43
Рекламу можно пить?Ты своей рекламой яжки пропил все что только можно! отстань.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рекламу можно пить?Ты своей рекламой яжки пропил все что только можно! отстань.
Пропил рекламой? Ты о чем, обезьяна?Ты своей рекламой яжки пропил все что только можно! отстань.
Я не об этом.Рекламу можно пить?
Обезьяной стал ты, когда начал свою пропаганду.Пропил рекламой? Ты о чем, обезьяна?
Пропаганду чего?Я не об этом.
Обезьяной стал ты, когда начал свою пропаганду.
Насилия, секса, вируса там какого то, еще всякой чепухи и конечно же ЯЖКИ!1Пропаганду чего?
Кликабельно.Насилия, секса, вируса там какого то, еще всякой чепухи и конечно же ЯЖКИ!1
Ну и что? юмор и сарказм - это стандартные отмазки.
Ну и что? юмор и сарказм - это стандартные отмазки.
бесполезно...
лооол, никто серьезно это не воспринимает, яжку 2007 и прочее, тут даже думать не надо, человек не может пить ягуар и быть таким высоконравственным, как люди посещающие данную тему, на заметку юной деве)Ну и что? юмор и сарказм - это стандартные отмазки.
Спасибо.лооол, никто серьезно это не воспринимает, яжку 2007 и прочее, тут даже думать не надо, человек не может пить ягуар и быть таким высоконравственным, как люди посещающие данную тему, на заметку юной деве)
ахахахУ темы через 10 дней день рождения, ей исполнится 3 месяца)
Будем вместе ее др отмечать :3У темы через 10 дней день рождения, ей исполнится 3 месяца)
Глоток шампанского детского - и вы мертвые уже!Будем вместе ее др отмечать :3
А мне, как её папе поздравления и подарки от Миглионеров типа "Добавлено в список обновления":)У темы через 10 дней день рождения, ей исполнится 3 месяца)
((((9((Глоток шампанского детского - и вы мертвые уже!
садик((((9((
А меня от дюшеса ппц как прёт.Глоток шампанского детского - и вы мертвые уже!
А меня от Блейзера :с Разные вы все.А меня от дюшеса ппц как прёт.