Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПФФФ КУКЛА. МДААААААА.ВФ против ЕС вообще на изи,кукла тащит.
Скажи что ты куклу не юзаешь!ПФФФ КУКЛА. МДААААААА.
+1ПФФФ КУКЛА. МДААААААА.
го на тебе проверимМаг. Одевал фул хэви сет + фул физ бижа - в итоге сикер под 3 чи и яркой и др. дебафами прочими 43к ударил.
Так что за первое ++++
За второе нет, они и так не плохо бьют. -
Третье нейтрал ~
с сикерами? нетСкажи что ты куклу не юзаешь!
я вообще куклу в пз сете без чи бью хддс сикерами? нет
ну только с Дамавым, и то не в пвп, 3чи кукла фастокилл))) он просто обижается так забавно <3
Да без проблемго на тебе проверим
Вот у мага проблем с сиками нету,не надоМаг. Одевал фул хэви сет + фул физ бижа - в итоге сикер под 3 чи и яркой и др. дебафами прочими 43к ударил.
Так что за первое ++++
За второе нет, они и так не плохо бьют. -
Третье нейтрал ~
БЛ ШУРФ, ТОЛЬКО ЧТО ОБРАТИЛ НА ТВОЙ НИК ВНИМАНИЕ, ЭТО ПРАВДА ТЫ?Вот у мага проблем с сиками нету,не надо
Улучшить оговор шамам,про деф шама рассказывайте сказки кому-то другому в хеви у него пвп с интом вообще почти 0 шансов,в инте 30-40% (для примера я вс аровуд) оговор полный высер бьющий по 1к,пристовский бьющий по 3-5к не стоящий даже чи(хотя у пристов и с ним проблем нет,по сравнению с шамами
На счет сиков не знаю,как-то их фиксить считаю уже слишком,тени конечно опасны,но можно откайтить,имун от металла,а потом поимуниться вспышками или уверкой снять запал после конца имуна к металлу и там уже не затыкает (ваши феи это позволяют)
это правда он был, в игре был даже!БЛ ШУРФ, ТОЛЬКО ЧТО ОБРАТИЛ НА ТВОЙ НИК ВНИМАНИЕ, ЭТО ПРАВДА ТЫ?
наверно крышует теперь всех там, авторитетэто правда он был, в игре был даже!
Клетки мозга пропила?Чаво?
Ты своей рекламой яжки пропил все что только можно! отстань.Клетки мозга пропила?