RoseLove
Высокомерный
- Баллы
- 113
Где?превышение полномочий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где?превышение полномочий
Откуда Вам знать на сколько я их баню? Администрация может легко проверить, кого и за что я баню.Данный модер начал изредка и ненадолго банить и вас только после наезда на него. До этого не делал этого никогда.
Ты забанил меня в межклассе хотя ты модерируешь только торговлю. Ты забанил Гею в межклане хотя опять же твои раздел - торговля
1) Повторю в 100 раз, я модерирую торговлю/общий.Ты забанил меня в межклассе хотя ты модерируешь только торговлю. Ты забанил Гею в межклане хотя опять же твои раздел - торговля
Почему я забанена за слово *шлак*, а твой бойфренд не забанен за фразу *отвратительный подсос* в мой адрес?ГЕЯ была забанена в разделе "Жалобы на ГМ
Он не переходил на личности и не оскорблял Вас.Почему я забанена за слово *шлак*, а твой бойфренд не забанен за фразу *отвратительный подсос* в мой адрес?
1) Повторю в 100 раз, я модерирую торговлю/общий.
2) В межклане я никого не банил, т.к. НЕ МОГУ и знаю, что это ЗАПРЕЩЕНО.
3) Вы были забанены в разделе "Классы персонажей".
4) ГЕЯ была забанена в разделе "Жалобы на ГМ".
У меня есть все док-ва.
Ждите ответ.Кто те дал право модерировать общий? Откуда мне знать что ты не врешь? Пусть администрация ответит
я модерирую торговлю/общий.
Логикой завоняло.ГЕЯ была забанена в разделе "Жалобы на ГМ".
Если я назову твоего отца отвратным подсосом, ты меня не забанишь?Он не переходил на личности и не оскорблял Вас.
п. 4.19. Запрещено оскорбление и нецензурные высказывания в сторону родственников.Если я назову твоего отца отвратным подсосом, ты меня не забанишь?
я не понял новобранец ты чето против нормала имеешь?Кто вообще взял дитя нормала на должность
Доминант не оскорблял родственников.
вроде подсос ето не оскорбление учитувая шо то как ты выпрашивала разбан в какой то темке(точно непомно в какой но мы оба знаем что такое было) ето и есть подсасывание в чистом видеПочему я забанена за слово *шлак*, а твой бойфренд не забанен за фразу *отвратительный подсос* в мой адрес?
Прикольно связали. А то, что Доминант не ставит знаки препинания и на самом деле там: "отвратный подсос, вот ето ты клянчешь...", это ничего?![]()
Это не переход на личности? интересная трактовка.
Это походу очередной большой вброс от нормалбэндс, который мы просто еще не поняли.п. 4.19. Запрещено оскорбление и нецензурные высказывания в сторону родственников.
Доминант не оскорблял родственников.
Нормал - хороший сервер, а вот вы - мусор.я не понял новобранец ты чето против нормала имеешь?
Откорректировать забыл или тебе удобно так передернуть?Прикольно связали. А то, что Доминант не ставит знаки препинания и на самом деле там: "отвратный подсос, вот ето ты клянчешь...", это ничего?