RoseLove
Высокомерный
- Баллы
- 113
Где?превышение полномочий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где?превышение полномочий
Откуда Вам знать на сколько я их баню? Администрация может легко проверить, кого и за что я баню.Данный модер начал изредка и ненадолго банить и вас только после наезда на него. До этого не делал этого никогда.
Ты забанил меня в межклассе хотя ты модерируешь только торговлю. Ты забанил Гею в межклане хотя опять же твои раздел - торговля
1) Повторю в 100 раз, я модерирую торговлю/общий.Ты забанил меня в межклассе хотя ты модерируешь только торговлю. Ты забанил Гею в межклане хотя опять же твои раздел - торговля
Почему я забанена за слово *шлак*, а твой бойфренд не забанен за фразу *отвратительный подсос* в мой адрес?ГЕЯ была забанена в разделе "Жалобы на ГМ
Он не переходил на личности и не оскорблял Вас.Почему я забанена за слово *шлак*, а твой бойфренд не забанен за фразу *отвратительный подсос* в мой адрес?
1) Повторю в 100 раз, я модерирую торговлю/общий.
2) В межклане я никого не банил, т.к. НЕ МОГУ и знаю, что это ЗАПРЕЩЕНО.
3) Вы были забанены в разделе "Классы персонажей".
4) ГЕЯ была забанена в разделе "Жалобы на ГМ".
У меня есть все док-ва.
Ждите ответ.Кто те дал право модерировать общий? Откуда мне знать что ты не врешь? Пусть администрация ответит
я модерирую торговлю/общий.
Логикой завоняло.ГЕЯ была забанена в разделе "Жалобы на ГМ".
Если я назову твоего отца отвратным подсосом, ты меня не забанишь?Он не переходил на личности и не оскорблял Вас.
п. 4.19. Запрещено оскорбление и нецензурные высказывания в сторону родственников.Если я назову твоего отца отвратным подсосом, ты меня не забанишь?
я не понял новобранец ты чето против нормала имеешь?Кто вообще взял дитя нормала на должность
Доминант не оскорблял родственников.
вроде подсос ето не оскорбление учитувая шо то как ты выпрашивала разбан в какой то темке(точно непомно в какой но мы оба знаем что такое было) ето и есть подсасывание в чистом видеПочему я забанена за слово *шлак*, а твой бойфренд не забанен за фразу *отвратительный подсос* в мой адрес?
Прикольно связали. А то, что Доминант не ставит знаки препинания и на самом деле там: "отвратный подсос, вот ето ты клянчешь...", это ничего?
Это не переход на личности? интересная трактовка.
Это походу очередной большой вброс от нормалбэндс, который мы просто еще не поняли.п. 4.19. Запрещено оскорбление и нецензурные высказывания в сторону родственников.
Доминант не оскорблял родственников.
Нормал - хороший сервер, а вот вы - мусор.я не понял новобранец ты чето против нормала имеешь?
Откорректировать забыл или тебе удобно так передернуть?Прикольно связали. А то, что Доминант не ставит знаки препинания и на самом деле там: "отвратный подсос, вот ето ты клянчешь...", это ничего?