RoseLove
Высокомерный
- Баллы
- 113
Посмотрите все определения этого слова.Вроде *шлак* тоже не оскорбление, а определение
А я буду ждать ответа администрации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрите все определения этого слова.Вроде *шлак* тоже не оскорбление, а определение
Ты уже на каждой странице жалобы насрал, флудотелочка с бабским ником и аватаркой.Посмотрите все определения этого слова.
А может там именно переход на личность?Прикольно связали. А то, что Доминант не ставит знаки препинания и на самом деле там: "отвратный подсос, вот ето ты клянчешь...", это ничего?
сами же провоцируете чела на срач и терь фигню мелите епт ну че за людиТы уже на каждой странице жалобы насрал, флудотелочка с бабским ником и аватаркой.
Отвратный подсос ты либо получишь хороший втык от админов либо тебя снимут ( Пойми как понимал их )Посмотрите все определения этого слова.
А разве это не проблемы доминанта, что он не ставит знаков препинания? Или это можно отнести к очередной лазеечке , аля upd- обновление темы, но никак не ап?
ты че рот открыл царевна те вроде не положеноРади друга он может и знаки сам поставить что бы не забанить)
Плюсовать будут только френды .
Прально, больше флуда и отмаз.
Снова много дефа.
Слив засчитан, спс.
Роза,это смешноОн не переходил на личности и не оскорблял Вас.
Син, раньше норм был, сейчас не знаю как играет.. Я тебя тоже вот не знаю)Мы не дети банов, я уже писала, что сознательно подставила основную учетку, для того, чтобы доказать в очередной раз, что данное должностное лицо постоянно нарушает с.3.7 Обязанностей модераторов и пользуется служебным положением в личных целях. В игре я это тело вообще не знаю.
мне кажется жалобы основаные на намеренной подставе ваще не должны расматриватьсяя уже писала, что сознательно подставила основную учетку,
скорее всего проводит выходные прожигая ваш донат на элитное бухло и телокОмг.. где Миглиорар?
Мы не дети банов
это смешно
Поясняю детям которые прилипли к банде кастратовых
1. Из контекста того треда де я написал гее про ее подсос вытекает следующее:
Она просит хгм вернее слезно умоляет и так наигранно о разбане шо мя ето повергло в шок мне стало неприятно ведь если всех просить о разбане то шо делать исключения всем нарушителям? И вот я написал типо кастраторша подсамует гму там даже связка слов началась отвратный подсос а потом вот ето ты клянчешь
Еслибы я хотел оскорбить я написал бы вот ето ты отвратный подсос
2. Пусть админы смотрят ведь тока слепому дитю не понятно шо я имел в виду
3. Ребят предлагаю норм доказывать шо розалов некомпетентен а пока на пустом слове расходитесь позязь по своим згд шахтам
ну все задолбала я вынужден применить крайние меры*отвратительный подсос* - не оскорбление
Лол перестань, тебе самому не смешно?)ну все задолбала я вынужден применить крайние меры
Посмотреть вложение 3991
еси ты до сих пор считаеш "подсос" оскорблением то ето неизлечимо увы
Сейчас разберем тобою написанное.ну все задолбала я вынужден применить крайние меры
Посмотреть вложение 3991
не наю как еще моно вдолбить в твою твердолобую башку по поводу подсоса