Снимите мразь

• Автор темы Автор темы Tututu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас разберем тобою написанное.
phwayPXhh0yRQAYR2d7qOA.png

Ты назвал её подсосом воздуха приоры. Приора - машина кавказцев. Муж ГЕИ - кавказец.
Тут явный расизм. Значит ты нарушил 4.4. пункт правил форума. Пропаганда насилия и межнациональной розни.
Итого - ты заслужил неделю Read Only.
В голос

По сабжу, тут гайд как лишиться звания модера форума.
1)Подружиться с сантехом и доминантом
2)Подождать

ниче не будет ему как бы тупо фуфло всякое напесали ни одново единственное аргумента в пользу снятия розы

в любом случае будь то ваш згдшный модер по типу минуса или бареля все равно доменант и сантех заставят уйти таких челов

их сняли из-за нас но ето приватная инфа
Барела сняли из-за того что он написал заявку на другом проекте, Минус по кд уходит и приходит. И все знают что если минус испекёт ещё пару вкусных тортов его обратно возьмут

Барела сняли из-за того что он написал заявку на другом проекте, Минус по кд уходит и приходит. И все знают что если минус испекёт ещё пару вкусных тортов его обратно возьмут
Минус ушел лишь потому, что ему не дали ни HGM'a, ни Global модерку, которую он так долго просил.

ага и денег дадут на свой проект и людей выделят

Минус вернется, надеюсь, он самый доброжелательный, необидчивый и нейтральный человек тут. На него столько гнали, а он, став членом команды сервера, никому не мстил.

Минус вернется, надеюсь, он самый доброжелательный, необидчивый и нейтральный человек тут. На него столько гнали, а он, став членом команды сервера, никому не мстил.
Он даже меня не забанил по спаму, когда я его оскорблял, железная выдержка(

ага и денег дадут на свой проект и людей выделят
Я к тому что ты бред несёшь и ты никак не повлиял на серв. Всегды были такие люди(Сброд даунов), одни уходят, другие приходят и настало ваше время

Я к тому что ты бред несёшь и ты никак не повлиял на серв. Всегды были такие люди(Сброд даунов), одни уходят, другие приходят и настало ваше время
тока пасморим вместе как етот топик улетит в ближайшую таверну

Сейчас разберем тобою написанное.
BRbhxOYYHUKwYafk74eojQ.png

Ты назвал её подсосом воздуха приоры. Приора - машина кавказцев. Муж ГЕИ - кавказец.
Тут явный расизм. Значит ты нарушил 4.4. пункт правил форума. Пропаганда насилия и межнациональной розни.
Итого - ты заслужил неделю Read Only.
а щас все смарите как я разобью все его аргументы о кирпичную стену в кровавый фарш токо смарите внимательно показую один раз

итак епт:
1. еси ты совсем новичок то кастрат не кавказец а армянин следовательно все твои последующие высеры про приору теряют вес

2. заранее свангую твой следующий пост о том что армяне и кавказцы не особо отличаются и следовательно предъява о приоре все еще действует
и разбавлю обстановку вот етим(взято так же из гугла по запросу "подсос"):
upload_2016-5-28_20-13-53.png

еси гея ето подсос в тазике кастратора то благодаря ей он может кататься и жестко економить бензин поетому делаем вывод шо слово "подсос" в адрес геи ето КОМПЛИМЕНТ следовательно выражаю те благодарность за довод в мою защиту

и наконец 3.
Тут явный расизм
я думаю сложно извлечь какой то профит из интелектуальной беседы с челом который не различает нацизм и расизм так шо возвращяйся когда хотя бы пройдете в школе 2 мировую

надеюсь ета статья научит тя чему нить полезному(например не быковать на старших особено там де непросят) а пока что досвидули разрешаю те не отвечать на етот пост

а щас все смарите как я разобью все его аргументы о кирпичную стену в кровавый фарш токо смарите внимательно показую один раз

итак епт:
1. еси ты совсем новичок то кастрат не кавказец а армянин следовательно все твои последующие высеры про приору теряют вес

2. заранее свангую твой следующий пост о том что армяне и кавказцы не особо отличаются и следовательно предъява о приоре все еще действует
и разбавлю обстановку вот етим(взято так же из гугла по запросу "подсос"):
Посмотреть вложение 3992
еси гея ето подсос в тазике кастратора то благодаря ей он может кататься и жестко економить бензин поетому делаем вывод шо слово "подсос" в адрес геи ето КОМПЛИМЕНТ следовательно выражаю те благодарность за довод в мою защиту

и наконец 3.

я думаю сложно извлечь какой то профит из интелектуальной беседы с челом который не различает нацизм и расизм так шо возвращяйся когда хотя бы пройдете в школе 2 мировую

надеюсь ета статья научит тя чему нить полезному(например не быковать на старших особено там де непросят) а пока что досвидули разрешаю те не отвечать на етот пост
Чет ты обосрался по поводу нацизма/расизма, паря.
Разве в основе нацизма не лежит теория о господстве "высшей" расы над всеми остальными, "низшими"?
Цитирую определение расизма:"Расизм — это идеология, заявляющая о разделении людей на строго дифференцированные группы, называемые расами, о связи между унаследованными физическими чертами и чертами характера, интеллектом, моралью, культурой, а также о врожденном превосходстве одних рас над другими".
Исходя из этого можно утверждать, что расизм лежит в основе нацизма.
Ознакомься на досуге, кстати https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Расизм_в_России
Пацан-то все правильно написал!
А ты пока садись, 2.

Последнее редактирование:
Чет ты обосрался по поводу нацизма/расизма, паря.
Разве в основе нацизма не лежит теория о господстве "высшей" расы над всеми остальными, "низшими"?
Цитирую определение расизма:"Расизм — это идеология, заявляющая о разделении людей на строго дифференцированные группы, называемые расами, о связи между унаследованными физическими чертами и чертами характера, интеллектом, моралью, культурой, а также о врожденном превосходстве одних рас над другими".
Ознакомься на досуге, кстати https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Расизм_в_России
Пацан-то все правильно написал!
А ты пока садись, 2.
Надюха затащила

может и лежит в основе но ненависть к кавказцам ето все таки ненависть по национальному признаку а не по расовому так шо нафиг с пляжу еси не шариш ты щя сморознула полную фегню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху