СТРАЖИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты тоже даун. Фиксят на вас, а стражей. Неправильно говорить "нас" и то, что на страже играешь ты - всем насрать. Моего стража не каждый лук пробивал, скорее всего, дело в тебе.
Как поднять лукам деф? что нужно сделать, чтобы поднять деф?
Если тебя что-то не устраивает, то напомню, предложения может писать любой, но не факт, что его примут.
Не хочешь ждать минуту? Кто тебе мешает собрать инкаст сет(как это делают другие милишники), и бить без скилла "сияние меча"(возможно ошибаюсь). Некоторые стражи практикуют аспид сеты, почему бы тебе не попробовать? Столько возможности, а ты сидишь только на стандарте. Проблема в тебе!

Я 5 сетовый страж , фулл инкаст , аспид , и т.д. Пробить меня ? Я про себя ничего не говорил. Большинство стражей тот же инквиз пробьет на изи. И ты говоришь про меня , не зная меня , не зная кто я , какой я страж. Про ап я ничего не говорю , мы можешь атаковать хоть каждые 15 секунд , а вот деф...

Я 5 сетовый страж , фулл инкаст , аспид , и т.д. Пробить меня ? Я про себя ничего не говорил. Большинство стражей тот же инквиз пробьет на изи. И ты говоришь про меня , не зная меня , не зная кто я , какой я страж. Про ап я ничего не говорю , мы можешь атаковать хоть каждые 15 секунд , а вот деф...
Нас, мы - ты включаешь себя, значит и говоришь про себя. 5 сетовый и нечего делать в откат этой минуты? зачем тогда тебе все сеты.
луки пробивают нас без чи
Как апнуть деф луков? вот напиши, дай идею, как же апнуть деф луков

Нас, мы - ты включаешь себя, значит и говоришь про себя. 5 сетовый и нечего делать в откат этой минуты? зачем тогда тебе все сеты.

Как апнуть деф луков? вот напиши, дай идею, как же апнуть деф луков
Я тебе сказал , что мне нечего делать ? Я атакую. Ко мне нет претензий , мне нечего сказать , никого не нужно фиксить. Но на что нас пофиксить ? Апнуть деф луков - хз.

Я тебе сказал , что мне нечего делать ? Я атакую. Ко мне нет претензий , мне нечего сказать , никого не нужно фиксить. Но на что нас пофиксить ? Апнуть деф луков - хз.
Аспид меч, кд пения 40 секунд и кд запала 1 минуту.

в сообщения выше, ты предлагал фиксить луков, сейчас противоречишь себе, ну бывает
Аспид меч, кд пения 40 секунд и кд запала 1 минуту.
Я предлагал пануть те не нужные мечи, сделать аспид и инкаст отдельно, помню ты там отписывался, вроде, одобрели, но ничего не сделаи
Даже, когда согласились поменять местами цгд оружия в НПСе, не поменяли, ппц я даже заглядывать не могу туда

Вчера сс лук на 46 точке (ник не помню) с 2-3 чи пробивал пикничка, меня и других сиков. :222fbv2:

фикс стражей говорите? по моему не надо.

урон рили можно чуть уменьшить от скилов хотя бы, за увеличение дэфа еа против

Вчера сс лук на 46 точке (ник не помню) с 2-3 чи пробивал пикничка, меня и других сиков. :222fbv2:

фикс стражей говорите? по моему не надо.
основная тема это изменение цгд меча, и уменьшение отката скиллов
Не фикс, преобразование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху