СТРАЖИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще нытья не понимаю.

Не забывайте, что сики снимают вам ПЗ, не всегда есть возможность скинуть князя (чтобы маг.деф уменьшить) да и без него в принципе убить можно, НО, при этом часто замечала что в любом случае там вино+табла на огонь+ 1-2 чи и секрет духа с джинна, тогда и выйдет что то. А так только с КБ убивают, но он не часто и не всегда проходит один за другим, бывает, что за всю дорогу сика выйдет 1 кб, или вообще ни одного.

Опять же говорю КД МИНУТА! МИНУТА БЛИН! неужели за минуту нельзя что то придумать? Бред.
Даже барьер у дру 30 сек откатывается.
А у сика еще бывают проблемы с чи. И он норм пробивается с 1-2 чи любым классом.

Тот же мист в 2 чи под петом и лозой не хило долбанет физой. (бл стихами уже рифмоплетка))

Дру, друууу, я своей дру по сику (когда проходит 79 ведьма , которая снимает маг.деф) У МЕНЯ ДРУ ХЭВИ БЕЗ ИНТ ПА СЕТА. Так вот я сику , когда это проходит катаю без ранки, сары и секрета духа хиру и почти убиваю, если Криты идут то убиваю. Так что как то так.

Не понимаю, кто мешает юзануть "Стальное сердце" "Ссылку" ну или "Уверку" наконец, у которой кд минута , как и у запала сика.

Можно уверку в купе с 1, а лучше 2 чи, чтобы дорога сика ушла в иммун и соответственно при юзании уверки ваше ПЗ останется не снятым запалом сикера.

Ох блин отвлеклась...

b142

Последнее редактирование:
Я вообще нытья не понимаю.
Даже барьер у дру 30 сек откатывается.
a33c29799dc1c55f8d1e3b6986bd8dee.png

У князя шанс выпадения - 95%(вероятность большая)
мне лень расписывать тебе все
Да ты не понял, чтобы джинна не тратить на князя, а не про вероятность.
К примеру заюзаешь князя, а потом не хватит на Деф от дерева к примеру и упадешь от той же дру.

Не все играют с авто свапом.
Стражей и так фиксанули до минутного кд (было 30 сек)
Так что ПРОТИВ -

И кстати да.

Как раз стражами можно играть без автосвапа, потому что они имба)

С введением пвс маг уже не пробивает стража( про кон стражей молчу )
Им понерфили время кд бафа на пение, но увеличили его длительность.
Поэтому если маг(или любой другой класс) юзает сс , сикеру не проблема подождать, т.к. у него есть птп на 10+сек , т.е. законтрить его не так просто. По сути, даже если он выпустит дорожку в сс и не убьет, то потом добьет без проблем плюхами то по 8к+

Запал магу снимает более 100пз, если еще и техника прокнет, ууууу. К тому же добавляет ПА стражу. Вы представляете что такое 100+па вс 30пз?

Да даже в уверенность страж пробивает мага в гибрид сете с уклоном на физ деф!

Хорошая предла - заставить собирать стражам инкаст сет, убрать баф на пение и убрать/понерфить запал. После этого нововведения сиков уже(по вашим словам) не будут контрить онли стальным сердцем. Чистый дамаг(без запала) у них порежется, но не на много. К тому же возможность постоянного инкаста - большой плюс. В 2чи без всяких запалов они продолжат сливать без кд любого робника. Конечно, эту предлу можно подкорректировать и дополнить...... но стражей оставлять с таким имбодамагом нельзя

Поэтому если маг(или любой другой класс) юзает сс , сикеру не проблема подождать, т.к. у него есть птп на 10+сек , т.е. законтрить его не так просто. По сути, даже если он выпустит дорожку в сс и не убьет, то потом добьет без проблем плюхами то по 8к+

Запал магу снимает более 100пз, если еще и техника прокнет, ууууу. К тому же добавляет ПА стражу. Вы представляете что такое 100+па вс 30пз?

Хорошая предла - заставить собирать стражам инкаст сет, убрать баф на пение и убрать/понерфить запал. После этого нововведения сиков уже(по вашим словам) не будут контрить онли стальным сердцем. Чистый дамаг(без запала) у них порежется, но не на много. К тому же возможность постоянного инкаста - большой плюс. В 2чи без всяких запалов они продолжат сливать без кд любого робника. Конечно, эту предлу можно подкорректировать и дополнить...... но стражей оставлять с таким имбодамагом нельзя
ап маг защиту с 11~к до 15-16к тогда-уж.
Так как дамаг упдает

Дру, друууу, я своей дру по сику (когда проходит 79 ведьма , которая снимает маг.деф) У МЕНЯ ДРУ ХЭВИ БЕЗ ИНТ ПА СЕТА. Так вот я сику , когда это проходит катаю без ранки, сары и секрета духа хиру и почти убиваю, если Криты идут то убиваю. Так что как то так.
Ты серьезно? У тебя походу ужасный пз сет, если хеви дру тебя почти сливает.
пс: ты била друлей сика когда он стоял? А теперь попробуй в пвп )

Да боже, Я БИЛА СИКЕРА СВОЕЙ ДРУ! а не моего сика какая то там дру.
Я сиком играю и мистом, дру так просто.

Даже щас зашла и глянула, мб и вправду обратно вернули...а нет, Время действия Барьера из шипов 15 сек, требует 2 чи, откат 30 сек, а не 300 сек.
Да, меня тоже смутило 300 сек, просто лень было отписаться, что там неправильное время стоит.
Но не суть

Да боже, Я БИЛА СИКЕРА СВОЕЙ ДРУ! а не моего сика какая то там дру.
Я сиком играю и мистом, дру так просто.
Я как бы это сказала про пз твоего сика

Без автосвапа играют всякие Алиски. Свапать все равно придется: пз бижи, оружие, по твоим словам и кольца. Так что уже без свапа играть не получится. Кон сик без свапа, ну иди попробуй. Да даже с этими пвс стражник умрет от мага без чи. Говорить, что птп спасает нельзя, тк у адских его нет. Что тогда адским делать? Перекидываться в рай, потому что там птп? лол, нет.
Бьет по 8к без свапа? серьезно? по новичкам со старт локи? Перезарядка стального сердца 30 секунд, а откат пения стража - 1 минута(хотя в описании прописано 30 сек.), так что любая попытка стража ударить будет контриться.
Сколько снимет запал зависит от кол-во пз стража, и в твоем описании страж без свапа, 100 па без свапа не собрать.
Даже с чи страж не пробьет мага без дебафов. Ты стражем-то играл, чтобы так смело писать хуйню?
Убрать баф на пение? ебать ты даун
Пожалуй здесь и закончу

Без автосвапа играют всякие Алиски. Свапать все равно придется: пз бижи, оружие, по твоим словам и кольца. Так что уже без свапа играть не получится. Кон сик без свапа, ну иди попробуй. Да даже с этими пвс стражник умрет от мага без чи. Говорить, что птп спасает нельзя, тк у адских его нет. Что тогда адским делать? Перекидываться в рай, потому что там птп? лол, нет.
Бьет по 8к без свапа? серьезно? по новичкам со старт локи? Перезарядка стального сердца 30 секунд, а откат пения стража - 1 минута(хотя в описании прописано 30 сек.), так что любая попытка стража ударить будет контриться.
Сколько снимет запал зависит от кол-во пз стража, и в твоем описании страж без свапа, 100 па без свапа не собрать.
Даже с чи страж не пробьет мага без дебафов. Ты стражем-то играл, чтобы так смело писать хуйню?
Убрать баф на пение? ебать ты даун
Пожалуй здесь и закончу

Дцпшник, я разве говорил что стражам нужно играть без свапа? Кон стражем без свапа? Тебя в глаза эрин долбит чтоли. Я взбугуртнул с поста exatcness, потому что без свапа сейчас мало кто может пробить, за исключением стражей с имбодамагом. А потом уже я описывал как раз нынешних стражей со свапами.
Кон стража маг без чи пробьет даже с пвс? Страж не пробьет мага без дебафов? Мне твой тупой е6альник тыкнуть в стражей, которых не пробивают маги без чи? Или которые убивают мага без дебафов?

8к по новичкам со старт локи? Азазаз . От стражей пролетают кб тычки в 17к по фулл танку в грубое!

Про адского стража в голос бл7ять ! Ими не играли с роду, юзлесс культивация

Про баф на пение я обосновал, а вот ты несешь ху7ню.

Дцпшник, я разве говорил что стражам нужно играть без свапа? Кон стражем без свапа? Тебя в глаза эрин долбит чтоли. Я взбугуртнул с поста exatcness, потому что без свапа сейчас мало кто может пробить, за исключением стражей с имбодамагом. А потом уже я описывал как раз нынешних стражей со свапами.
Кон стража маг без чи пробьет даже с пвс? Страж не пробьет мага без дебафов? Мне твой тупой е6альник тыкнуть в стражей, которых не пробивают маги без чи? Или которые убивают мага без дебафов?
8к по новичкам со старт локи? Азазаз . От стражей пролетают кб тычки в 17к по фулл танку в грубое!
Про адского стража в голос бл7ять ! Ими не играли с роду, юзлесс культивация
Про баф на пение я обосновал, а вот ты несешь ху7ню.

Тебя никто не оскорблял, кроме природы. Дамаг стража не имбовый. Скорее всего ты дно, раз не получается убивать ЕС, спроси у Жени, какого стража он не пробивает. Без запала, без всего, включая уменьшение дефа от метала от скилла за 1 чи, сик не убьет мага.
Тогда я говорил про односетового. 17к по танку, давай возьмем не семповских дрищей, а нормальных, там больше 10 не вылетит, что вполне приемлемо. Все дураки просто и не понимают преимущество адского, никогда не играл, а говоришь, что г0вно.
Уберем магам 79?

Последнее редактирование:
Читаю посты и просто свечусь от счастья! Настолько полные и развернутые ответы с орфографией и пунктуацией на твердую четверку в среднем, что хочется всех расцеловать!
Продолжайте в том же духе!

Читаю посты и просто свечусь от счастья! Настолько полные и развернутые ответы с орфографией и пунктуацией на твердую четверку в среднем, что хочется всех расцеловать!
Продолжайте в том же духе!
Пунктуация. Всем лень, наверно, ставить запятые и бла бла бла. Этот форум для пацанов, а не батанов)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху