ивент
Популярный
- Баллы
- 63
Логин такои же как и никя забыл логин от старого аккаунта,менял винду ник snojkok
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Логин такои же как и никя забыл логин от старого аккаунта,менял винду ник snojkok
Да ладно, признай, что ты анскилл и даун :)Успокойся, ты уже выебан и без грома, что сопли развесил
спасибЛогин такои же как и ник
Да мне вообще срать)я забыл логин от старого аккаунта,менял винду ник snojkok
Высоко мнения ты о себе !Да ладно, признай, что ты анскилл и даун :)
приёмВысоко мнения ты о себе !
При чем тут я? Мы о тебе говорили, друг.Высоко мнения ты о себе !
Дурачек,ты так ничего и не понял, мне похуй на твои пи3дабольные слова,понимаешь,похуюююю..........При чем тут я? Мы о тебе говорили, друг.
ШОК! ИДИ НАХУЙ.ШОК! Сидней предлагает за пвп вместо чуд свою маму.
если бы тебе было бы похуй, ты бы даже не отвечал :)Дурачек,ты так ничего и не понял, мне похуй на твои пи3дабольные слова,понимаешь,похуюююю..........
Ничего нового не смог придумать? Мне действительно похуй, отвечаю тебе и другим потому что на работе иногда делать нефиг, а так дальше пытайся что-то на меня фыркнуть, меня это заводит,вперед !если бы тебе было бы похуй, ты бы даже не отвечал :)
Работаешь вечером в рождество? СожалеюНичего нового не смог придумать? Мне действительно похуй, отвечаю тебе и другим потому что на работе иногда делать нефиг, а так дальше пытайся что-то на меня фыркнуть, меня это заводит,вперед !
И На Нг до 10 работал, норм !Работаешь вечером в рождество? Сожалею
И На Нг до 10 работал, норм !
В маке по двойной ставке, зай?И На Нг до 10 работал, норм !
На нг 3к,мало(( сегодня мб 2Женьк привет! И как много бабла срубил в этот день?
по тройной, сладкийВ маке по двойной ставке, зай?