Mauzer?
Высокомерный
- Баллы
- 113
Клоун тут только ты :)))" все что хотел, уже написали" эм походу вторая личность у тебя это МАКСИК,А ПЕРВАЯ клоун Coiloun, ну да ладно.. Кстати клоун Coiloun звучит, че.. мне нрав
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Клоун тут только ты :)))" все что хотел, уже написали" эм походу вторая личность у тебя это МАКСИК,А ПЕРВАЯ клоун Coiloun, ну да ладно.. Кстати клоун Coiloun звучит, че.. мне нрав
как тебе с бч играется,мамкаеб ??Клоун тут только ты :)))
Мне нормально, я могу с твинка писать))))))как тебе с бч играется,мамкаеб ??
Ну во-первых,я тебе не друг,а во-вторых, ты же понимаешь что твой мозг пропитан одной мочой поэтому и пишешь всякую хрень типа "ебал мамку" и тд, Я бы на твоем месте залез опять в ту помойку откуда и вылез..Мне нормально, я могу с твинка писать))))))
А тебе как живется без мозгов, друг?
Ты тyпой или как?" все что хотел, уже написали" эм походу вторая личность у тебя это МАКСИК,А ПЕРВАЯ клоун Coiloun, ну да ладно.. Кстати клоун Coiloun звучит, че.. мне нрав
Да не,чувак, у тебя просто раздвоение личности,я тут тебе нечем помочь не могу, доктор поможет,доктор!Ты тyпой или как?
Прочитай еще раз, если до тебя не доходит: "Все что хотел, yже написали". До сих пор не понял? Значит ты даyн
Смешные шyтки, оооййй, прекрати, живот от смеха разрывается
ПонятненькоДа не,чувак, у тебя просто раздвоение личности,я тут тебе нечем помочь не могу, доктор поможет,доктор!
Хуятненько,сходи к доктору на осмотр лучшеПонятненько
Жалко мне тебя, синдром даyна трyдно излечить(
Мне то зачем?Хуятненько,сходи к доктору на осмотр лучше
Да я давно понял, что ты тупая обезьяна и балаболМне то зачем?
Ты настолько тyпой, что до сих пор не понял? Ахахвахв
Вопросы игноришь, пишешь чyшьДа я давно понял, что ты тупая обезьяна и балабол
Обезьяна умеет задавать вопросы? Я думаю что нет .Вопросы игноришь, пишешь чyшь
Нет смысла прололжать диалог
Пока, даyн
Понимаешь что заглотил и продолжаешь оправдыватьсяОбезьяна умеет задавать вопросы? Я думаю что нет .
Мои слова!Да я давно понял, что ты тупая обезьяна и балабол
с твина не уместно писатьПонимаешь что заглотил и продолжаешь оправдываться
Наши мнения просто сошлись!Мои слова!
иди домой, в свою е6учую помойку, там уважают громовой-макрос :)Обезьяна умеет задавать вопросы? Я думаю что нет .
Успокойся, ты уже выебан и без грома, что сопли развесилиди домой, в свою е6учую помойку, там уважают громовой-макрос :)
я забыл логин от старого аккаунта,менял винду ник snojkokс твина не уместно писать