Coiloun
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
Ахахахвахвххахахахвхахвах, вечная мазапотому что на работе иногда делать нефиг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахахахвахвххахахахвхахвах, вечная мазапотому что на работе иногда делать нефиг
Где ты тут мазу увидел?Ахахахвахвххахахахвхахвах, вечная маза
Где ты тут мазу увидел?
Дурачек,ты так ничего и не понял, мне похуй на твои пи3дабольные слова,понимаешь,похуюююю..........
если бы тебе было бы похуй, ты бы даже не отвечал :)
Мне действительно похуй, отвечаю тебе и другим потому что на работе иногда делать нефиг
Аахаххахахахах
Это ты наверное тупой, ты хоть знаешь понятие слово "маза" , иди загугли мб поймешь.Аахаххахахахах
Какой же ты тyпой
Опять начинаешь что ли(Это ты наверное тупой, ты хоть знаешь понятие слово "маза" , иди загугли мб поймешь.
Понимаешь что заглотил и продолжаешь оправдываться
Короче ясно,сказать тебе нечего,теперь пошел нахуйОпять начинаешь что ли(
Это как раз-таки тебе сказать нечего и ты начинаешь писать чушь, тем самым оправдыватьсяКороче ясно,сказать тебе нечего,теперь пошел нахуй
ПЕРЕД Кем мне оправдываться , перед тобой? ты еще глупее чем я думал, иди нахуй,додикЭто как раз-таки тебе сказать нечего и ты начинаешь писать чушь, тем самым оправдываться
Унижен, пока
конченыйПЕРЕД Кем мне оправдываться , перед тобой? ты еще глупее чем я думал, иди нахуй,додик
Ты вечно кому-то поддакиваешь,Съебался от сюда,неудачникконченый
отсюда пишется слитноТы вечно кому-то поддакиваешь,Съебался от сюда,неудачник
у тебя еще стул не воспламенился?Ты вечно кому-то поддакиваешь,Съебался от сюда,неудачник
Нет, а у тебя походу да,после того как бч получил на целых 1000ч.у тебя еще стул не воспламенился?
КАК ПВ?отсюда пишется слитно
эм, я же говорил, что имею возможность писать с твинка)))Нет, а у тебя походу да,после того как бч получил на целых 1000ч.
Писать с твина это наверное круто!эм, я же говорил, что имею возможность писать с твинка)))
не чувствую неудобств, у меня в любом случае всегда 2-3 окна работаютПисать с твина это наверное круто!
не знаю как у тебя пв, я не играю, обоссал тебя последний раз и ушел в реал)КАК ПВ?