Сидней
Высокомерный
- Баллы
- 93
Эм, я на туры лучников сейчас даже не хожу,ты о чем?Бедный, не затащил турнир лукое6ов - подгорело?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эм, я на туры лучников сейчас даже не хожу,ты о чем?Бедный, не затащил турнир лукое6ов - подгорело?
я пожалуй промолчу))) ато щас опять разыграется твоя фантазия)) тебе бы сказки писать основанных на "реальных" событияхты меня м персом вообще 1 раз слил 3-0,больше побед твоих не было, так что хули ты тут разманделась.соска
Боже, мне похуй что ты пишешь,я с тебя поражаюсь,ты играешь на публику или что? Ведь ты знаешь что я пишу как оно и есть, иди дальше уходи от пвп на 5к, слитый дурачек.я пожалуй промолчу))) ато щас опять разыграется твоя фантазия)) тебе бы сказки писать основанных на "реальных" событиях
ты проиграл свои 5к уже, а не иду я пвпшить потому что шмота нету) и давай покричи, что он есть ахахахБоже, мне похуй что ты пишешь,я с тебя поражаюсь,ты играешь на публику или что? Ведь ты знаешь что я пишу как оно и есть, иди дальше уходи от пвп на 5к, слитый дурачек.
Если ты говоршиь.что шмот продал, то купи пкс 2пз\2па,книжки и джина и го на 5,че ноешь про шмот то?ты проиграл свои 5к уже, а не иду я пвпшить потому что шмота нету) и давай покричи, что он есть ахахах
а ну да, такой же оденешь? и мне чуд дашь?Если ты говоршиь.что шмот продал, то купи пкс 2пз\2па,книжки и джина и го на 5,че ноешь про шмот то?
я такой же шмот как у тебя одену, не плачьа ну да, такой же оденешь? и мне чуд дашь?
Какой ник в игре?Я вас раньше двоих хоть как-то различала,а теперь не круто
20:00 мск?
тогда и меня одень, ато чуд нетуя такой же шмот как у тебя одену, не плачь
пушто лучники самые зашквареные)Почему в треде лучников всегда такой срач?
Но ты же тоже лучник.........пушто лучники самые зашквареные)
Я лучником давно не играю!Но ты же тоже лучник.........
не поверишь наверное,такой же,как и здесь :СКакой ник в игре?
просто у нас лучники петушки,вот именно поэтому здесь всегда такой срач,зато весело :DПочему в треде лучников всегда такой срач?
:cне поверишь наверное,такой же,как и здесь :С
а кто выиграл?
Он сук 2 чи-стан по кд юзает, как и этот обосанный даун сидней. Только из-за этого он меня выйгралСегодня обл
АГА, еще больше оправданий, нытикОн сук 2 чи-стан по кд юзает, как и этот обосанный даун сидней. Только из-за этого он меня выйграл