Топ ЕА

ты меня м персом вообще 1 раз слил 3-0,больше побед твоих не было, так что хули ты тут разманделась.соска
я пожалуй промолчу))) ато щас опять разыграется твоя фантазия)) тебе бы сказки писать основанных на "реальных" событиях

я пожалуй промолчу))) ато щас опять разыграется твоя фантазия)) тебе бы сказки писать основанных на "реальных" событиях
Боже, мне похуй что ты пишешь,я с тебя поражаюсь,ты играешь на публику или что? Ведь ты знаешь что я пишу как оно и есть, иди дальше уходи от пвп на 5к, слитый дурачек.

Боже, мне похуй что ты пишешь,я с тебя поражаюсь,ты играешь на публику или что? Ведь ты знаешь что я пишу как оно и есть, иди дальше уходи от пвп на 5к, слитый дурачек.
ты проиграл свои 5к уже, а не иду я пвпшить потому что шмота нету) и давай покричи, что он есть ахахах

ты проиграл свои 5к уже, а не иду я пвпшить потому что шмота нету) и давай покричи, что он есть ахахах
Если ты говоршиь.что шмот продал, то купи пкс 2пз\2па,книжки и джина и го на 5,че ноешь про шмот то?

Заебали соплями мазаться, развели гавно тут. Я готов пвп на 5к чуд. Только за смерть 5к чуд - это смешно. Поэтому 3 раунда до 3х побед. БЕЗ ТАБЛ. Пы.сы. только не с десером, у него свап конченый, лагаю как мразь

Назад
Сверху