Coiloun
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
Как есть, так и говорюАГА, еще больше оправданий, нытик
Нытик? Ахах) Давай я по по кд бyдy 2чи стан юзать и сливать без отката почти в фyл хп? Я посмотрю, как ты плакать бyдешь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как есть, так и говорюАГА, еще больше оправданий, нытик
я когда-то ныл что кто-то из лучников 2чи юзал? МНЕ СРАТЬ,пусть даже гром хуярят вообще пох.Как есть, так и говорю
Нытик? Ахах) Давай я по по кд бyдy 2чи стан юзать и сливать без отката почти в фyл хп? Я посмотрю, как ты плакать бyдешь)
pizdes tebe)),пусть даже гром хуярят вообще пох.
я имбовый лучник, в ги пытались 3 лука сразу с грома ебнуть,1 станом промахнулся и я все заимунил двух чишкой!pizdes tebe))
Нy даун, говорю же, это трудно лечится))я когда-то ныл что кто-то из лучников 2чи юзал? МНЕ СРАТЬ,пусть даже гром хуярят вообще пох.
забожил как бох, мде!я имбовый лучник, в ги пытались 3 лука сразу с грома ебнуть,1 станом промахнулся и я все заимунил двух чишкой!
ну он же умер, почему даун тоНy даун, говорю же, это трудно лечится))
Хорошая у тебя самооценка, продолжай в такому же духеНy даун, говорю же, это трудно лечится))
У тебя проблемы с русскимХорошая у тебя самооценка, продолжай в такому же духе
Таком* , ой опечатка, сказать что такое опечатка?У тебя проблемы с русским
Скажи, если хочешь)Таком* , ой опечатка, сказать что такое опечатка?
Понимаешь, опечатка-это ошибка при наборе текста, обычно она происходит в результате случайности,шаришь?Скажи, если хочешь)
Он сук 2 чи-стан по кд юзает, как и этот обосанный даун сидней. Только из-за этого он меня выйграл
За собой следи блеать, клоунУ тебя проблемы с русским
Он сук 2 чи-стан по кд юзает, как и этот обосанный даун сидней. Только из-за этого он меня выйграл
Инет залагал :сЭто типо 3 мистакеса ответило или 1 три раза????
Норм инет!Инет залагал :с
Норм инет!
пососи,пососи!