Топ ЕА

ты на 44 ни разу не выиграл меня, прошу не пи3дить, твоей мазая была такова "ТЕБЕ ТУТ ВЕЗЕТ , У МЕНЯ ТУТ ЛАГАЕТ И Т.П"
я при обле тебя потрошил на 44 как щенка,даун,АХАХАХ 5 партий подряд до 5-10 фрагов все выиграл, это потом ты выиграл 2,проиграл 1 и выиграл 1,по партиям счет 6-3,так что иди бабушке сказки рассказывай

зачем мне искать то, чего не было это 1
а 2ое, на 1 - 2 странички назад, моих диалогов с тобой нету, ну кроме твоего ОТ СЮДА хааххаахахах ОТ СЮДА
АХХАХА ОТ СДА АХАХА ОТ СЮДА, давай посмеёмся вместо,АХАХАХАХАХ от сюжа,АХАХ 6-3 АХАХХАХА

Не пи3ди мне,ведь ты пи3дабол, просто ссышь пвп,жалкий
какой же ты тупой) если я говорю , что нету шмота, значит его нету)
ссать пвп с говнолучником который 2чи + стан по кд и больше ничего не может, априори невозможно)

АХХАХА ОТ СДА АХАХА ОТ СЮДА, давай посмеёмся вместо,АХАХАХАХАХ от сюжа,АХАХ 6-3 АХАХХАХА
не нервничай, а то по клавиатуре промахиваешься) сгорел уже там весь, бедненький

какой же ты тупой) если я говорю , что нету шмота, значит его нету)
ссать пвп с говнолучником который 2чи + стан по кд и больше ничего не может, априори невозможно)
без 2чи ты и отсасывал на 44, иди в уголке своей комнаты поной, слитый питушок, на счет шмота мы оба знаем что он есть)

я при обле тебя потрошил на 44 как щенка,даун,АХАХАХ 5 партий подряд до 5-10 фрагов все выиграл, это потом ты выиграл 2,проиграл 1 и выиграл 1,по партиям счет 6-3,так что иди бабушке сказки рассказывай
так 6-3 или 13-4? выбери 1 из 2ух сказок плз

без 2чи ты и отсасывал на 44, иди в уголке своей комнаты поной, слитый питушок, на счет шмота мы оба знаем что он есть)
я спецом так пишу, ведь ты тупой додик, вроде это ты нервничал когда по кд с писа летал на 44
не надо мне рассказывать сказки, я никогда не проиграл бы такому как ты на 44)

6-3 это партии, 13-4 это счет в 1 партии, какой же ты тупенький
не я тупенький, а скорее всего ты, только 1 ты понимаешь, что пишешь. 2ух слов связать не можешь аххаах
хоть 1 раз сказал бы правду, но нет, надо придумывать различные цифры для каждого) и оправдывая себя визжать "ТЫ БАЛАБОЛ, ТЫ ПИЗДАБОЛ, ТЫ ТЫ ТЫ, А ТЫ А ТЫ А ТЫ, ЭЭЭЭ "

Последнее редактирование:
Твое очко было продано,темку не надо, там пафосные фотки твоего покупателя или ЕБАрЯ
эх, какие шуточки, это же Сидней с раком мозга) любой бы человек с таким ебалом как у тебя сидел бы тихо в своей конуре)
s9hacy5b26U.jpg

эх, какие шуточки, это же Сидней с раком мозга) любой бы человек с таким ебалом как у тебя сидел бы тихо в своей конуре)
s9hacy5b26U.jpg

Да я бы на твое ебало посмотрел, прыщавое,мерзкое,обкуренной, выебанное 100 неграми, а лучше кинь сюда свое вк,соска

Назад
Сверху