А кто? Я конечно!Это не ты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто? Я конечно!Это не ты
не ты делаешь!А кто? Я конечно!
Блин, я, серьёзно!!не ты делаешь!
Не верю!Блин, я, серьёзно!!
Скажии плиз что это шуткаDossya , Ellaza - самые скиловые лучники
Ты че не знаешь ту самую досю и Эллазу?? Мдааа я думал ты олдовый парень мдаааСкажии плиз что это шутка
= (Ты че не знаешь ту самую досю и Эллазу?? Мдааа я думал ты олдовый парень мдааа
> Говорить за турнирДа я как бы и не слежу за другими
Или ты будешь агриться, потому что проиграл мне на турнире?
Я не yчавствовал в тyрнире сегодня> Говорить за турнир
> Турнир выигрывает какой-то pacifica
Орабельно.
Про сегодняшний.Я не yчавствовал в тyрнире сегодня
Или ты про какой говоришь?
Я yже 2yю неделю не yспеваю на тyр, домой поздно прихожyПро сегодняшний.
Судить по турнирам, ну, ето глупо. Мон слиться нубику на изичах.
Турнир пиздец показатель, всякие пацифики выигрывают со словом истины на джине и князем 10 лвл, ты е6анутый? Клоун не вые6ывайсяЯ не yчавствовал в тyрнире сегодня
Или ты про какой говоришь?
Подсоска е6аная пошла наХуй с этой темы, иди дальше сиськи первого размера на вебку пучеглазу показывай и смотри как он дрочит, ты ноль и на твое мнение всем пое6ать, пристка - без отката на фулл бафе.))Не верю!
Ты точно мне?))Турнир пиздец показатель, всякие пацифики выигрывают со словом истины на джине и князем 10 лвл, ты е6анутый? Клоун не вые6ывайся
Просто лайк красаваПодсоска е6аная пошла наХуй с этой темы, иди дальше сиськи первого размера на вебку пучеглазу показывай и смотри как он дрочит, ты ноль и на твое мнение всем пое6ать, пристка - без отката на фулл бафе.))
Ну хз, не которым было посрать что бегали с 7 интеллектомс гравои на кольцах по 7 стат!
АХАХАХ,я думала ты сдох((( го мне видосик где я вебку включала,сиськи показывала и дрочила))) или скрины с видосика, где видно что это я!! БалаболПодсоска е6аная пошла наХуй с этой темы, иди дальше сиськи первого размера на вебку пучеглазу показывай и смотри как он дрочит, ты ноль и на твое мнение всем пое6ать, пристка - без отката на фулл бафе.))