Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давай, покидай. Я даже не поленюсь и найду твой слив на фрапс, где ты даже его ударить не успел и кукарекал про 2ци, которых не былоДа Да , сьебывай , пока я еще скринов не накидал и ты не обосался
Я может и не мего топ , как Обливионз , но далеко не самый слабый лучник точно , так что шутка на 3Брюня топ лучник всё закрываите
1миндавай, покидай. Я даже не поленюсь и найду твой слив на фрапс, где ты даже его ударить не успел и кукарекал про 2ци, которых не было
рил,зачем ты скрины кидаешь ? тут каждый знает,что ты типичный защеканец,который ничего из себя не представляет
рил,зачем ты скрины кидаешь ? тут каждый знает,что ты типичный защеканец,который ничего из себя не представляет
я не самый слабый лучник точно , так что шутка на 3
Только по петам на ф6 и ф7 могу сказать что ты долбоеб и иди нахуй с этого треда[/QUOTE][QUOTE="Ydjiro,
ТЕПЕРЬ ДУМАЮ ТЫ БУДЕШЬ ДОВОЛЕН И НЕ БУДЕШЬ КУКАРЕКАТЬ ТУТ ПРОСТО ТАК
мнение ноунейма ооооооочень важно для меня , продолжай[/QUOTE]Только по петам на ф6 и ф7 могу сказать что ты долбоеб и иди нахуй с этого треда
Бом-Бом? мне класть на то кто ты и в каких кланах был , дл9 меня это не показатель .Ноунейма?
Зачем ты это написал? Кто ты вообще такой?
В каких кланах был? Сколько в пв играешь?
Не возвращайся в ПВ , а то 359Стрел о5 распродаст шмотки и поджав хвост убежитЯ помню как кто-то пвп на чудики не отдавал на 62, угадайте кто?
А кто такои ноунеим тогда?Бом-Бом? мне класть на то кто ты и в каких кланах был , дл9 меня это не показатель .
+++Брюня топ лучник всё закрываите