ивент
Популярный
- Баллы
- 63
Чё то я слишкомАХАХАХ,я думала ты сдох((( го мне видосик где я вебку включала,сиськи показывала и дрочила))) или скрины с видосика, где видно что это я!! Балабол
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чё то я слишкомАХАХАХ,я думала ты сдох((( го мне видосик где я вебку включала,сиськи показывала и дрочила))) или скрины с видосика, где видно что это я!! Балабол
Ой, не высовывайся(((Чё то я слишком
Обл накосячил сегодня,слился пацификеЯ yже 2yю неделю не yспеваю на тyр, домой поздно прихожy
Как можно нубу слиться на изи, если ты скиловый лучник?)
Наоборот тур это показатель.
Например мы с этим чуваком пвпэшили много раз в обычном мире, ну счета были разные, и в его пользу, и в мою. Но он выигрывал за счет кайта. Ибо если у него все кд и чувствует, что сейчас умрет - кайтит. Я почти не кайчу, разве что только прыжки. А он, например сегодня пвпэшили, с 43 до 44 точки докайтил. Ну норм, че))
А когда я успевал на турнир заявку подать, так как на зло ему, меня с ним ставили. Ну а на турнире там собственно не покайтить. В итоге ниразу меня не выйграл на туре)
Вот так вот
эм а мнееееАХАХАХ,я думала ты сдох((( го мне видосик где я вебку включала,сиськи показывала и дрочила))) или скрины с видосика, где видно что это я!! Балабол
ПрослезилсяЯ yже 2yю неделю не yспеваю на тyр, домой поздно прихожy
Как можно нубу слиться на изи, если ты скиловый лучник?)
Наоборот тур это показатель.
Например мы с этим чуваком пвпэшили много раз в обычном мире, ну счета были разные, и в его пользу, и в мою. Но он выигрывал за счет кайта. Ибо если у него все кд и чувствует, что сейчас умрет - кайтит. Я почти не кайчу, разве что только прыжки. А он, например сегодня пвпэшили, с 43 до 44 точки докайтил. Ну норм, че))
А когда я успевал на турнир заявку подать, так как на зло ему, меня с ним ставили. Ну а на турнире там собственно не покайтить. В итоге ниразу меня не выйграл на туре)
Вот так вот
Почему?Ты слишком тупой чтобы понять, что уже давно пвп еа вс еа стало ссаной херней
уже давно
Дак всегда было пвп еа вс еа гавно? Или же со временемИгру решает рандом
Да он уже 2 месяца форсит тем,чего нетэм а мнееее
Сам такои(ивент - хуесос
бля ты заебал высераться, сколько вижу ты только про какие то скринчики и сливы кукарекаешь, как на 44\дорожку приходишь по кд от него в пис летаешь, заебал, ей богуЖаль что я сразу не погял , что это слитый обиженка 359Стрел и не сделал скрины предыдуших сливов (т.к не скриню сливы лучников , которые потом не кидают отмазки ) Видать я его так сильно обидел , что он пошел поплакался и мне выдали бч смешной =))
протри очки и смотри на скрин дцпбля ты заебал высераться, сколько вижу ты только про какие то скринчики и сливы кукарекаешь, как на 44\дорожку приходишь по кд от него в пис летаешь, заебал, ей богу
да мне похуй на твою одну победу, он при мне тебя все разы в пис отправлял, съебался крчпротри очки и смотри на скрин дцп
Да Да , сьебывай , пока я еще скринов не накидал и ты не обосалсяда мне похуй на твою одну победу, он при мне тебя все разы в пис отправлял, съебался крч