Топ ЕА

Я yже 2yю неделю не yспеваю на тyр, домой поздно прихожy
Как можно нубу слиться на изи, если ты скиловый лучник?)
Наоборот тур это показатель.
Например мы с этим чуваком пвпэшили много раз в обычном мире, ну счета были разные, и в его пользу, и в мою. Но он выигрывал за счет кайта. Ибо если у него все кд и чувствует, что сейчас умрет - кайтит. Я почти не кайчу, разве что только прыжки. А он, например сегодня пвпэшили, с 43 до 44 точки докайтил. Ну норм, че))
А когда я успевал на турнир заявку подать, так как на зло ему, меня с ним ставили. Ну а на турнире там собственно не покайтить. В итоге ниразу меня не выйграл на туре)
Вот так вот
Обл накосячил сегодня,слился пацифике

Я yже 2yю неделю не yспеваю на тyр, домой поздно прихожy
Как можно нубу слиться на изи, если ты скиловый лучник?)
Наоборот тур это показатель.
Например мы с этим чуваком пвпэшили много раз в обычном мире, ну счета были разные, и в его пользу, и в мою. Но он выигрывал за счет кайта. Ибо если у него все кд и чувствует, что сейчас умрет - кайтит. Я почти не кайчу, разве что только прыжки. А он, например сегодня пвпэшили, с 43 до 44 точки докайтил. Ну норм, че))
А когда я успевал на турнир заявку подать, так как на зло ему, меня с ним ставили. Ну а на турнире там собственно не покайтить. В итоге ниразу меня не выйграл на туре)
Вот так вот
Прослезился

Ты слишком тупой чтобы понять, что уже давно пвп еа вс еа стало ссаной херней

Игру решает рандом
Луки тот класс, который полностью от него зависит, поэтому все эти ваши рассуждения о лучшем еа полная хуйня

Всегда пвп еа вс еа зависело от грамотного кайта, поэтому раньше везение соперника в основном можно было проконтрить
После клея и различных пробивов стало невыносимо. Каждый стан будет смертельным, если тебе не повезёт
Лично моё мнение

Жаль что я сразу не понял , что это слитый обиженка 359Стрел и не сделал скрины предыдуших сливов (т.к не скриню сливы лучников , которые потом не кидают отмазки ) Видать я его так сильно обидел , что он пошел поплакался и мне выдали бч смешной =))
37503a32fecc.png

Жаль что я сразу не погял , что это слитый обиженка 359Стрел и не сделал скрины предыдуших сливов (т.к не скриню сливы лучников , которые потом не кидают отмазки ) Видать я его так сильно обидел , что он пошел поплакался и мне выдали бч смешной =))
37503a32fecc.png
бля ты заебал высераться, сколько вижу ты только про какие то скринчики и сливы кукарекаешь, как на 44\дорожку приходишь по кд от него в пис летаешь, заебал, ей богу

бля ты заебал высераться, сколько вижу ты только про какие то скринчики и сливы кукарекаешь, как на 44\дорожку приходишь по кд от него в пис летаешь, заебал, ей богу
протри очки и смотри на скрин дцп

Назад
Сверху